Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Европа

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

Полиблоки поставщики и импорт Европа

Импорт Полиблоков в Европе от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Полиблоков, информация о разрешительных документах

Полиблоки заводы и фабрики в Европе

Полиблоки находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Полиблоков. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Полиблоки.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
POLSKI KONCERN MIESNY DUDA S.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: PL 30220204 WE FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D, ПОСТН.88%, ДАТА ВЫРАБ. 31.12.12-11.01.13,ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 22 093 001 CE, КОД ОКП 92 1130, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
ФРИГО ГЕЛ С.Р.ЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
POLSKAMP B.VОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 10% ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК:NL5033EG, ДАТА ВЫР.03.01/2013 СР.ХР.ПРИ Т -18С ДО 03.01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 19 ПАЛ FCA ⭐⭐⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК.BE F273 EG,В ПОЛИБЛОКАХ НА 15 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921520, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012,СРОК ХРАН. 12 МЕС., ПРИ ТЕМ.-18 FCA ⭐⭐⭐
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ DAP ⭐⭐⭐
SIBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ,БОКОВОЙ, СОД. МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522, МАРК. FR.94.065.330.CE, ВЫР.12/2012-01/2013, СР.ХР.ПРИ -18С 24 МЕСЯЦА, 855 ПОЛИБЛОКОВ НА 19 ПАЛЛЕТАХ, ВЕ DAP ⭐⭐⭐
CASTELFRIGO SRLПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5-6%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРКИРОВКА CE IT D4U2T, КОД ОКП 921500, ВЫРАБ.11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 DAP ⭐⭐⭐
HU23 HUNGARY MEAT KFTОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: 18%-ЖИР,82%-МЯСА: ЛОПАТКА- 5000 КГ/ 213 ПОЛИБЛОКОВ. ДАТА ВЫРАБ. 02/2013Г. МАРК."HU23EK". ВЕС ПОДД CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21343.02 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ CPT ⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19953.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐⭐
HUNGARY MEAT KFTПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА-В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: HU 23 EK, КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐⭐
SPEKINDUSTRIE VANMAELEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК. F860 EG,В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921520, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012,СРОК ХРАН. 12 МЕС., ПРИ ТЕМ.-18 ГР. FCA ⭐⭐⭐
КОНСОРЦИО ЛАТТЕРИЕ ВИРДЖИЛИО САКПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ- ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT 653 M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТ DAP ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ , СОД. МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522, МАРК.FR.35.125.002.CE, ВЫР.12/2012, СР.ХР.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, 1035 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, БРУТТО С DAP ⭐⭐⭐
KERMENEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ., ДАТА ВЫРАБ.12/2012,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12/2013, МАРКИР. FR.22.046.001.CE, В ПОЛИБЛОКАХ(1000БЛ.) НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ CPT ⭐⭐⭐
PL10133803WE FOOD SERVICE SP.Z.O.OОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ :ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ ,БЕЗ ШКУРЫ , БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,СООТН.ЖИР/МЯСО-20/80,В ПОЛИБЛОКАХ ,ВЕС НЕТТО-3000.00КГ., В ПОЛИБЛОКАХ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА-PL101338 CPT ⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 30660 EG FCA ⭐⭐⭐
САССИ СПАПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ- ДИАФРАГМА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:IT 190 M CE, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТ DAP ⭐⭐⭐
PL 10133803 WEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ: КОРЕЙКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 10/90 - 8000.00КГ, МАР-КА PL 10133803WE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 921130, ХРАН. -18ГР.С., ДЛЯ РЕАЛИЗ CPT ⭐⭐⭐
ZAKLADY MIESNE ZAKRZEWSCYDARIUSZ ZAKRZEWSKIПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРКИРОВКА PL14293801WE, ДАТА ВЫР. 04/2013 СРОК ХР.ПРИ-18С ДО 04/2014,1032 ПОЛИБЛОКА НА 22 ПАЛЛЕТТАХ,КОД ОКП 92 DAP ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., УПАК. В 1000 ПОЛИБЛОКОВ, ПОЛИБЛОКИ УЛОЖЕНЫ НА 25 ПОДД. И ОБТЯНУТЫ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЕНКОЙ, КОД ОКП 921500 EXW ⭐⭐
COOPERL ARK ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ , ПОСТН.88%,ДАТА ВЫРАБ.29.11-30.11/2012, ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 35 188 001 CE, КОД ОКП 92 1130, ПОЛИБЛОКИ НА 24 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20595.50 КГ EXW ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОДЕРЖ.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.AT 20244 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 12/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, КОД ОКП 921522, ВЕС БРУТТО FCA ⭐⭐
HUNGARY - MEAT KFTПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
MASTER GOOD KFTМЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ - МЯСО С ГРУДКИ, 2666 ПОЛИБЛОКОВ НА 24 ПАЛЛЕТАХ МАРКИРОВКА: HU 112, ДАТА ВЫР-КИ 06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18 ДО 12/2014 , ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 CPT ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, УПАКОВКА- ПОЛИБЛОК,МАРКИРОВКА: FR 22 046 001 CE,КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, МАРК.FR 22.046.001CE,КОД ОКП 92 1522, ВЫР.28.11.12 - 14.12.12 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., В CPT ⭐⭐
NL28EG VAN ROOI MEAT BVСВИНОЙ ВНУТРЕННИЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ - 6111.00КГ, В ПОЛИБЛОКАХ: ДАТА ВЫРАБ. 08.01.2013-29.01.2013, МАРКИРОВКА NL28EG, NL507EG, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП.-18С 1ГОД CPT ⭐⭐
AL.PI. S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
AT 60231 EGСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНАЯ,ОБРЕЗЬ (МЯСО) С ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ГОЛОВ СВИНЫХ - 20000.000 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012, МАРКИР. AT 60231 EG, AT 61980 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С:1 ГОД CPT ⭐⭐
ZAKLADY MIESNE UNIMIES SP.ZO.OОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА PL12030323WE, ДАТА ВЫР.17,20.12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 3 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА CPT ⭐⭐
UAB UTENOS MESAОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.2013,МАРКИРОВКА LT 17 EB, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T=-18ГР.С, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, КОД ОКП-921130, НА 2 ПОДДОНАХ ВЕСОМ EXW ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН., СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ОТ 2 ДО 8 %, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ СОСТАВЛЯЕТ 2055.000 КГ, CPT ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД. МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522, МАРК. FR.35.125.002.CE, ВЫР.12/2012, СР.ХР.ПРИ -18С 24 МЕСЯЦА, 1036 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТ DAP ⭐⭐
FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ 10-15%, МАРКИР.FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫРАБ. 02.2013, СРОК ГОДНОСТИ ПРИ Т.-18С 12МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ(1681 БЛ.) НА 17 EXW ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5-6%, МАРКИР.NL28EG, NL307EG,ДАТА ВЫРАБ. 03-07/2013, СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 03-07/2014, КОД ОКП 921500,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ,ВЕС FCA ⭐⭐
HU23EK HUNGARY MEAT KFTОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ:КОРЕЙКА СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ КОЖИ, НЕ ВЫРЕЗКА, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ВЕС НЕТТО-20000 КГ В 1101 ПОЛИБЛОКЕ НА 25 ПОДДОНАХ. ДАТА ВЫРАБ. 01 CPT ⭐⭐
JADEMO NVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 831 EG DAP ⭐⭐
ANIMEX FOOD SPOLKA Z OGRANICZONA ODPOWIEDZIALNOSCIA SPOLKA KOMANDYTOWO - AKCYJNAОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ БЕЗКОСТНОЕ СО ШКУРОЙ(СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ):НЕРАЗДЕЛАННЫЙ ОТРУБ СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, В ПОЛИБЛОКАХ % СОД.ЖИРА К МЯСУ 15/85-20000,00КГ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР EXW ⭐⭐
INDUSTRIAS CARNICAS BINFRISA S.AОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА) МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,СООТН.МЯСО/ЖИР- 90/10%, МАРКИР.ES-10.03206/M CE, ДАТА ВЫРАБ.03/2013 СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 24405.0 CFR ⭐⭐
EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: NL3603EG DAP ⭐⭐
МАРТЕЛЛИ Ф.ЛЛИ.С.П.АПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 643M, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ DAP ⭐⭐
AT 60231 EGМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, 12/2012, МАРКИРОВКА AT 60231 EG, AT 61980 EG, СО CPT ⭐⭐
CARNIQUES JUIA S.AМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ-ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D, ПОСТ-СТЬ 88%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,КОД ОКП 921130, МАРК. ES-10.06579/GE CE, ДАТА ВЫР.03/2013, СРОК ХРАН. ПРИ -18С 18 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С CFR ⭐⭐
JADEMO N.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК,БОКОВОЙ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 4-6%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 01.03.10, МАРКИР. F 831/BELGIE/ EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18С ДО 01.03.11 ВЕС БРУТТО CPT ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ FCA ⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1730 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013 Г, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 03-04/2014 FCA ⭐⭐
HU23EK HUNGARY MEAT KFTОБВАЛЕННОЕ МЯСО МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: 18%-ЖИР,82%-МЯСА: ЛОПАТКА-18422 КГ/506 КАРТ.КОР./310 ПОЛИБЛОКОВ. ДАТА ВЫРАБ. 03/2012Г. МАРК."HU23EK". CPT ⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 03 138 017 CE FCA ⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.FR 62 842 005 CE/FR 62 587 003 CE, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 04-13.02/2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 19 ПАЛ., ВЕС DAP ⭐⭐
HUNGARY MEAT KFTСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИННАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 921212: CPT ⭐⭐
CARNIQUES AUSA S.L.CRTA ES - 10.06744/B CEКАРБОНАД СВИНОЙ ОБВАЛЕННЫЙ,МОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ(БЕСКОСТНАЯ ХРЕБТОВО-СПИННАЯ ЧАСТЬ)БЕЗ ХРЯЩЕЙ,ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-01/99,ВЕС НЕТТО-12000КГ., В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП: 92 1130, МАРКИРОВКА: ES-10. CPT ⭐⭐
ZAKLADY MIESNE LMEAT - LUKOWS.AПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ (ШКУРКА) ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МАРК.PL 06110266 WE, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 921200, ДАТА ВЫРАБ.01-02/2013, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20424 КГ, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, ИСП-СЯ FCA ⭐⭐
KIPCO - DAMACOОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM, МАРКИРОВКА BE UD 1098 EG, ДАТА ВЫР. 04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., 1011 ПОЛИБЛОКОВ НА 16 ПАЛЛЕТАХ EXW ⭐⭐
БЕРТАНА СПАПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ- ДИАФРАГМА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12-02.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 312 M , УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С DAP ⭐⭐
HU 53 EK V PLUS K KFTКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 19995.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 22.01.2013, МАРК. HU 53 EK ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОД CPT ⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: BE F 273 EG FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.01.2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01.2014 МАРК.: AT30660 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20453.00КГ EXW ⭐⭐
HU23EK HUNGARY - MEAT KFTОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ (С ЛОПАТКИ, С ОКОРОКА) В ПОЛИБЛОКАХ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 40/60; ДЛЯ РЕАЛ EXW ⭐⭐
EG JOHANN GANTNER GES M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:AT 30731 EG,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕ EXW ⭐⭐
POLSKAMP B.VОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ) ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК:NL5033EG, ДАТА ВЫР.08/2012, СР.ХР.ПРИ Т -18С ДО 08/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921161 FCA ⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕНОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1715 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08-09/2012 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE: FCA ⭐⭐
FERDINAND ZANDBERGEN B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., КОД ОКП 921522, МАРК. NL5082EG, ДАТА ВЫРАБ. 01-30.07/2013, СРОК ХРАНЕН.ПРИ Т -18 С ДО 04/2014,В ПОЛИБЛОКАХ. НА EXW ⭐⭐
POLSKI KONCERN MIESNY DUDA S.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.22-28.01.10.,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 22-28.07.10Г, МАРКИР.:PL30220204WE,1097 ПОЛИБЛОКОВ НА ПАЛЛЕ CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21120 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРО FCA ⭐⭐
PL10133803WE FOOD SERVICE SP.Z.O.OОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ :ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ ,В ПОЛИБЛОКАХ, СООТН.ЖИР/МЯСО-08/92,ВЕС НЕТТО-2000.00КГ., В /ПОЛИЭТИЛЕН. CPT ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ: МАРКИРОВКА -FR 01 053 034 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-10-11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ CFR ⭐⭐
КООПЕРАТИВА ПРОДУТТОРИ СУИНИ ПРО.СУС. С.К.АПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ- ДИАФРАГМА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 361 M , УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПА EXW ⭐⭐
SLACHTHUIS NIJMEGENПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № МАРКИРОВКА: NL515EG, NL54EG. DAP ⭐⭐
FRIGO - GEL S.R.LСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ-20596.00КГВ ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2013-02.2013Г. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВЕДЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА НА КОТОРОЙ О CPT ⭐⭐
POLSKAMP BVЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 10%, МАРК-КА NL5033 EG, ДАТА ВЫР.01-05.02.13,СРОК ХР.ПРИ Т-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 19 ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С FCA ⭐⭐
ZAKLADY MIESNE UNIMIESSP.ZO.O./PL12030323WEФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП92 1412 ГРУЗ НАХОДИТСЯ НА 17 ПАЛЛЕТАХ ВЕС ПАЛЛЕТ=357,00КГ CPT ⭐⭐
SOKOLOW SPOLKA AKCYJNA ODDZIAL W ROBAKOWIEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР БЕЗ ШКУРЫ,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ РЕЗАНЫЙ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 2-5%,МАРКИР.PL 30210225 WE, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21072.00 КГ, КОД ОКП 921522 FCA ⭐⭐
DHAGRAMEAT BVBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ - 20337КГ. ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-11/2012. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. МАРКИРОВКА BE F 273 EG. КОД ОКП 921522. УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ МАССОЙ НЕТТО 17-21КГ. CPT ⭐⭐
VLEESINDUSTRIE VALKENSWAARDЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ НА 20 ПОДДОНАХ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 10 ПОДДОНАХ - 10109 КГ, В КУБИКАХ В ПОЛИБЛОКАХ НА 10 ПОДДОНАХ - 10050 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013, МАРКИ CPT ⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ( КУБИКИ 6*6ММ),СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.10+11/2010,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 10-11/11, МАРКИР.: BE F 273 EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ DDU ⭐⭐
VLEESINDUSTRIE VALKENSWAARD BV NL341EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ, В КУБИКАХ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5-6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ.,МАРКИР.NL341EG, КОД ОКП 921500, ДАТА ВЫРАБ.21-28.12/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА DAP ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК.DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.12/2012,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-С FCA ⭐⭐
HU23EK HUNGARY - MEAT KFTОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - ЛОПАТКА БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА HU23EK; (ПОЛИБЛОКИ НА ПОДДОНАХ В СТРЕЙЧ-ПЛЕНКЕ). CPT ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ (ДОМАШНЯЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ), ЛИНИЯ РАЗРУБА ОГИБАЕТ ЛОПАТКУ ПО КОНТОРУ ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННАЯ, ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК: AT 60224 EG, ДАТА ВЫР.04/2013 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП-18 С ДО 04/20 CPT ⭐⭐
FRIGO - GEL SRL CE IT 491 SЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖ.МЫШ. ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%), УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА CE IT 491 S, КОД ОКП 92 1500, БРУ DAP ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVNL28EG - РАЗД.ПРЕДПРПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ШЕЙНЫЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, МАРК.: NL 28 EG, NL 507 EG,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.21.05-05.06/2013,СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛ FCA ⭐⭐
JAN ZANDBERGEN INTERNATIONAL MEAT B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04-05/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА-NL 352 EG, ВЕС НЕТТО 21000 КГ, УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОКИ CPT ⭐⭐

Документы необходимы для импорта Полиблоков

Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Производят так же:

Популярные способы доставки Полиблоков в Европе

Российская ФедерацияЕвропаВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  3. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  4. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  5. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  6. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  7. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта Полиблоков

Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле48
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые12
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 0211
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии5
0202309004Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 52
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии1
0209109000Свиной жир, кроме указанного в подсубпозиции 0209 10 110 0 или 0209 10 190 01
0207141009Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus1
0206410009Печень замороженная свиней, прочая1
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 021

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка Европа в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Европа - РОССИЯ

Дата Импорт Европа, доставка на самолетеKm

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Полиблоков - 20.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Подписывайся на наш телеграм