Свиной Жир поставщики и импорт Европа
Импорт свиного жира в Европе от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного жира, информация о разрешительных документах
Свиной Жир заводы и фабрики в Европе
Свиной Жир находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного жира. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной жир.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
ООО МАТРИЦА | ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ (ИЗ СМЕСИ СРЕДНЕЙ ЧАСТИ И ЗАДНИХ ОТРУБОВ С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 80% И БОЛЕЕ):КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ В В/У: РУЛЕТ СВИНОЙ-200КГ,ШЕЙКА-1000КГ,ГРУДИНКА-2500КГ,РУЛЕТ ДОМАШНИЙ-700КГ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В В/У:ФИЛЕЙ-170КГ,БУЖЕНИНА | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.28.01.11-04.02.11, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 28.01.12-04.02.12Г, МАРКИР.DK71, В КАРТ.КО | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
SOKOLOW S.A | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ОСТАТКИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОТ 2 ДО 3%) ШПИК I КАТЕГОРИИ (ФОРМОВАННЫЙ) - 10500 КГ. ШПИК II КАТЕ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО КМПЗ БАЛТПРОММЯСО | КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ В БАНК.ПО 250 Г. ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ-1920 БАН. (80 КОР.) ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ СУБПРОДУКТОВ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ТУШЕНЫЙ | ⭐⭐⭐⭐ | |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 10526.40 КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ Н | FCA | ⭐⭐⭐ |
АС - КОЛБАС КФ | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОКОПЧЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ БЕКОН,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,КУСКИ В ВАК.УПАК,ПО 0.5КГ(0.522КГ С П/УП)ПО 20 ШТ В КАРТ.КОР-1630КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 02.07.13,ПО 0.2КГ(0.218КГ С П/УП)ПО 50ШТ В КАРТ.КОР-60КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ | FCA | ⭐⭐⭐ |
ООО СПИК | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА,СОД.40-80МАС.% МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ,КОПЧЕНО-ВАР.,ОХЛ.,СОД.МЯСА-75,41%: ГРУДИНКА"ПОЛТАВСКАЯ"-11775,81КГ,К/В-ИЗ ГРУДИНКИ СВИНОЙ Б/К,Б/Ш,СО ШКУРОЙ;НА 19 ПОД.,ДАТА ВЫР.-01.01.13Г. | ⭐⭐⭐ | |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 6%);БЕЗ ШКУРЫ, ВЕС НЕТТО 19992.00КГ , КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
ЛЕВОНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ШПЕК "КАСТЕЛЬШПЕК"БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,НАРЕЗКА В ВАК.УПАК. ВЕСОМ 0.080КГ(0.105КГ)ПО 10ШТ В КАРТ.КОР-66КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 08.04.13,В ВАК.УП.ПО 2.642КГ(2.682КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-4КОР,ПО | EXW | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МАРКИР.DK14,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.07-17.02.12, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С 18МЕС., В КАРТ.КОРОБКАХ, КОД ОКП 921522 | CPT | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ , ХРЕБТОВОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ:FR 79 246 02 CE , СМ. CEДОПОЛНЕНИЕ __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ Ж | CPT | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М | CPT | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ДС - ПЛИ | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ- ТУ 9213-001-44193394-2008 : КАРБОНАД СВИНОЙ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ 233 КОР.(2982.745 КГ НЕТТО), ВЕТЧИНА СВИНАЯ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ 52 КОР.(741.385 КГ НЕТТО), БЕКОН СВИНОЙ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ 228 КОР.(259 | ⭐⭐⭐ | |
ИНДУСТРИЯ САЛЮМИ СИМОНИНИ С.П.А | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО"ШПЕК"В ВАК.УПАК.ПО 2.711КГ(2.751КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-74КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 09.07.13,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-891.300КГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,КОД ОКП 92 1343 | EXW | ⭐⭐⭐ |
ЗАО БИОВЕЛА | ГОТОВЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ: СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ "ДЕТСКИЙ" В ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УПАКОВКЕ,СОСТАВ:ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ(27%),ВОДА,ШПИК СВИНОЙ,ЖИР ГОВЯЖИЙ,ЛУК,СОЛЬ,МЕД,САХАР,ПРЯНОСТИ И ИХ ЭКСТРАКТЫ,ВЕС ШТ.-90ГР. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. | CPT | ⭐⭐⭐ |
ООО БАЛТКОМ | КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ,ГОСТ 9165-59 (С СОДЕРЖ.МЯСН.ПРОД.:87.0%) :"ВЕТЧИНА ИЗ СВИНИНЫ",1/325ГР-3600 БАН.,БАНКА С КОЛЬЦОМ,ДАТА ВЫРАБОТКИ-14.12.12 -24.12.12,ТМ СОВОК ГОСТ 7993-90 (С СОДЕРЖ.МЯСН.ПРОД.:81.5%) :"ЯЗЫК СВИНОЙ | ⭐⭐⭐ | |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК.BE F273 EG,В ПОЛИБЛОКАХ НА 15 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921520, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012,СРОК ХРАН. 12 МЕС., ПРИ ТЕМ.-18 | FCA | ⭐⭐⭐ |
POLSKI KONCERN MIESNY DUDA S.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: PL 30220204 WE | FCA | ⭐⭐⭐ |
ООО СПИК | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАНИЕМ 80МАС.% И БОЛЕЕ МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ,СЫРОВЯЛЕННЫЕ,КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ,ОХЛ.: НА 13 ПОДДОНАХ; ДАТА ВЫР.-20.03.13 ГРУДИНКА"РУССКАЯ"-2000КГ,С/В-99.82% ИЗ ГРУДИНКИ СВИНОЙ БЕСКОСНОЙ, БЕСШКУРНОЙ; | ⭐⭐⭐ | |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
ФРИГО ГЕЛ С.Р.Л | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT 491S, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР | DAP | ⭐⭐⭐ |
КРООИ ИМЕНИ ЧЕРНЫШЕВА С.С | ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА 80% И БОЛЕЕ):КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ В В/У: РУЛЕТ СВИНОЙ-500КГ,ШЕЙКА-1500КГ,ГРУДИНКА-2000КГ,РУЛЕТ ДОМАШНИЙ-200КГ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В В/У:ФИЛЕЙ-330КГ,БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ(НА ШКУРЕ)-460КГ,ПАСТРОМА-300КГ,ГРУДИНКА-100КГ. ВС | ⭐⭐ | |
ООО МАТРИЦА | ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ (ИЗ СМЕСИ СРЕДНЕЙ ЧАСТИ И ЗАДНИХ ОТРУБОВ С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 80% И БОЛЕЕ):КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ В В/У:РУЛЕТ СВИНОЙ-1500КГ,ШЕЙКА-1500КГ,ГРУДИНКА-2700КГ,РУЛЕТ ДОМАШНИЙ-1500КГ. ВСЕГО- 7200КГ | ⭐⭐ | |
VAN ROOI MEAT BV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
MECOM GROUP S.R.O | БЕКОН СВИНОЙ СЫРОКОПЧЕНЫЙ, ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ, ОХЛАЖДЕННЫЙ, НАРЕЗАННЫЙ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, КОД ОКП 921351, УПАКОВАН В 912 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ, ВЕС БРУТ | DDU | ⭐⭐ |
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГАЗАРОВ Р. Л | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СОДЕРЖАЩИЕ 74 МАС.% МЯСА И МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ, (КАРБОНАД СВИНОЙ), ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, ВАК/УПАК.: РУЛЕТ СВИНОЙ - 3000КГ/142К.К. | ⭐⭐ | |
КАСТЕЛЬФРИГО СРЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:CE IT D4U2T, КОД ОКП 92 1132. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ | DAP | ⭐⭐ |
ОАО КМПЗ ДЕЙМА | КОНСЕРВЫ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,СОДЕРЖ. МАС.98% МЯСА,В БАНКАХ ПО 325Г.:ФАРШ СВИНОЙ СОСИСОЧНЫЙ- 3168 БАН. (88 КОР.) ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ЧАСТЕЙ ПОЛУТУШИ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ТУШЕНЫЙ | ⭐⭐ | |
ООО МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ | ИЗДЕЛИЯ (ОТРУБА) ИЗ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, В/У, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2013Г. ГРУДИНКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ "ЛЮКС", СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ГРУДИНКИ СВИНОЙ БЕСКОСТНОЙ (4 КАРТ.ЯЩ.)-50,1КГ, БАЛЫК СВИНОЙ "ЛЮКС" ,СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ | ⭐⭐ | |
SOKOLOW S.A | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20500,000 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА PL 14290201 WE; | FCA | ⭐⭐ |
SIBA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ С ПРОЧЕЙ ЧАСТИ ТУШИ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ - 19066.00 КГ, ДАТА ВЫРАБ. 07/2012; МАРКИР. AT 20244 EG, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-20С 1ГОД, 20PX/420 | CIP | ⭐⭐ |
ООО ЮВИНА | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, ТУ 9213-007-46973989-11: БЕКОН "СВИНОЙ"К/В В В/У-1000 КГ(СОДЕРЖ.МЯСА И ЖИРА-89%), ГРУДИНКА"ОСОБАЯ"К/В В В/У-1000 КГ(СОДЕРЖ.МЯСА И ЖИРА-89%),ГРУДИНКА"ПОЛТАВСКАЯ"К/В | ⭐⭐ | |
CASTELFRIGO SRL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ), СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 12.2010Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2011Г, МАРКИР. IT D4 U2 T CE, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПА | EXW | ⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, УПАКОВКА- ПОЛИБЛОК,МАРКИРОВКА: FR 22 046 001 CE,КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; | FCA | ⭐⭐ |
ЗАО МЯСНОЙ КОМБИНАТ СОВЕТСКИЙ | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОГО МЯСА КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, (ЧАСТИ ТУШИ:ГРУДИНКА,КОРЕЙКА,КАРБОНАТ),С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 86.96,100.00%:ГРУДИНКА-4800КГ,БАЛЫК СВИНОЙ-400КГ,КАРБОНАД-500КГ. ДАТА | ⭐⭐ | |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК. F860 EG,В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921520, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012,СРОК ХРАН. 12 МЕС., ПРИ ТЕМ.-18 ГР. | FCA | ⭐⭐ |
LT 88 - 24 EB UAB KLAIPEDOS MESINE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ - 416.30КГ, ДАТА ВЫРАБ.- 02/2013, МАРКИРОВКА LT 88-24 EB,СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ ТЕМП.ХРАН -18С | CPT | ⭐⭐ |
PL22023801WE ZAKLADY MIESNE SKIBA ANDRZEJ SKIBA | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ 4D -20000 КГ (МАРКИРОВКА: PL 22023801 WE, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 19-21.02/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ; ПРОЦЕН | EXW | ⭐⭐ |
КРООИ ИМЕНИ ЧЕРНЫШЕВА С.С | ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ (С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 80% И БОЛЕЕ):КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ В В/У: РУЛЕТ СВИНОЙ-1450КГ,ЩЕКОВИНА(БАКИ) \"ЩЕЧКИ\"-500КГ,ШЕЙКА-1900КГ,ГРУДИНКА-1500КГ,ЗАПЕЧЕНЫЕ В В/У:ШЕЙКА ПО-ДОМАШНЕМУ-10КГ,БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ-1090 | - | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21343.02 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ | CPT | ⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, МАРК.FR 22.046.001CE,КОД ОКП 92 1522, ВЫР.28.11.12 - 14.12.12 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., В | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐ |
HUNGARY MEAT KFT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, ШПИК СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА - В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: HU 23 EK, КОД ОКП 92 1500 | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.:01.03.10-03.03.10, 03.03.10-09.03.10,МАРК-КА:FR 22 093 01 CE, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -20С:01.03.11, ПОЛИБЛОК | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐ |
ООО ПКЧЕРНЯХОВСКИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ 80МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ,КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ;НА 6 ПОДСТ.;ДАТА ВЫР.-24.03.13Г.: ЩЕЧКИ СВИНЫЕ-2000КГ,К/В-83.30%-ИЗ ЩЕКОВИНЫ СВИНОЙ,Б/К,ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ;РУЛЕТ СВИНОЙ"ТРАДИЦ | ⭐⭐ | |
TICAN FRESH MEAT A/S | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ, АРТ.17053- 1000КАРТ.КОР.(20000.00КГ) ОКП 921522, СМ.ДОПОЛНЕНИЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, МАР | FCA | ⭐⭐ |
ООО КМПЗ БАЛТПРОММЯСО | КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА,МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ В БАНК. ПО 100 Г. ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ-4800 БАН. (80 КОР.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ТУШЕНЫЙ ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ⭐⭐ | |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР. 06.-20.12/2012,СРОК. ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР. FR 29.097.001 CE, В КАРТ.КОР. НА 20 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921 | CPT | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,В КОРОБКАХ __1.0__ КОД ОКП : 92 1522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 27.10.11-19.12.11, ШПИК СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАР | FCA | ⭐⭐ |
ГРАВЕНДАЛЕ ЛТД | ГОТОВЫЕ МЯСНЫЕ ФИЛЕЙHЫХ ЧАСТЕЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИВ КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,ВСЕГО:8 КОР,143ШТ.,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО: 100,472КГ.КОД ОКП:921300.НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.СВИНОЙ КАРБОНАТ ПО- ДОМАШНЕМУ,СРЕДНИЙ ВЕС 1,02КГ-7 КОР.ПО 10ШТ; СВИНОЙ КАРБОН | CPT | ⭐⭐ |
ZAKLADY MIESNE ZAKRZEWSCYDARIUSZ ZAKRZEWSKI | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРКИРОВКА PL14293801WE, ДАТА ВЫР. 04/2013 СРОК ХР.ПРИ-18С ДО 04/2014,1032 ПОЛИБЛОКА НА 22 ПАЛЛЕТТАХ,КОД ОКП 92 | DAP | ⭐⭐ |
BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN М | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 6%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ.,ВЫРАБ. 05/2011Г.,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 05/2012Г., МАРК.BE F 273 EG, ОКП 921130, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПАЛ., В | DAP | ⭐⭐ |
NL28EG VAN ROOI MEAT BV | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19893.00 КГ, NL28EG,NL514EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.03.2013-12.03.2013, УПАКОВАНО | CPT | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20599.00КГ , КОД ОКП 92 1522 | EXW | ⭐⭐ |
EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN BV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: NL3603EG | DAP | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | FCA | ⭐⭐ |
HUNGARY - MEAT KFT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202, DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,: | FCA | ⭐⭐ |
PL22023801WE/ZAKLADY MIESNE SKIBA A.SKIBA | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10% К 90%-СВИНОЙ ОКОРОК КАТ.4D -19297.00 КГ | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -17615,500КГ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -3402,500КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И К | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐ |
ПР. SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ:ПЕЧЕНОЧНАЯ "МИСТЕР СНЕЛЬМАН", ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ, В ПОЛИМЕРНЫХ ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ ПО 150 Г-20 ШТ,ПО 300 Г-20 ШТ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 29.01.13,ЧИСТЫЙ ВЕС ПРОДУКТА- 9.00 КГ; КОД ОКП 92 1314 | CPT | ⭐⭐ |
ЛА ФЕЛИНЕЗЕ САЛЮМИ С.П.A | ГОТОВЫЙ СВИНОЙ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-4463.03КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ "МЕК" В ВАКУУМ.УПАК.ПО 5.896КГ(5.966КГ С П/У)ПО 2УПАК.В КАРТ.КОР-218КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30.06.13,К | EXW | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ М | FCA | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY ЗАВОД FINLAND 18EY | ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ ОХЛАЖДЕННЫЙ (НЕ ВЫРЕЗКА), ЖИРНОСЬ 13-15%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВСЕГО 223 КОР.: | CIP | ⭐⭐ |
HK RUOKATALO OY ЗАВОД FINLAND 18EY | ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ ОХЛАЖДЕННЫЙ (НЕ ВЫРЕЗКА), ЖИРНОСТЬ 13-15%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 27-28 ЯНВАРЯ 2011Г., ВСЕГО 156 КОР. (КОД ОКП 92 1130): | CIP | ⭐⭐ |
FERDINAND ZANDBERGEN BV NL5082EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ,БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ,СОДЕР.МЫШЕЧ.ТКАНИ 4-6%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 01-28.02/2012, СРОК ХР. -18С ДО 01-28.02/2013, МАРКИР. NL5082EG,В ПОЛИБЛ. НА 21 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921500, ВЕ | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20862,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА: BE F 273 EG, F | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖ., НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ( КУБИКИ 6*6ММ),СОД.МЫШ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ДАТА ВЫР.03-04.2011,СР. ХРАН.ПРИ -18С ДО 03-04.2012, МАРК.: BE F 273 EG, ПОЛИБЛ. НА ПАЛЛ., КОД ОКП 9215 | DAP | ⭐⭐ |
SAS PCB | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., МАРК.:FR 62 842 005 CE, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5% ДАТА ВЫР.29.04.-13.05/2013, СРОК ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛ. НА 19 ПАЛ. ВЕС БРУТ.С ПАЛЛ. | DAP | ⭐⭐ |
AL.PI. S.P.A | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП: 92 1522,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11/2011, МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВО | FCA | ⭐⭐ |
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OY | ПАШТЕТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ:ПЕЧЁНОЧНЫЙ"ДЕРЕВЕНСКИЙ",В ПЛАСТИКОВЫХ УПАКОВКАХ С КРЫШКОЙ ПО 200 Г-32 ШТ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 26.01.13,ЧИСТЫЙ ВЕС-6.40 КГ.;КОД ОКП 92 1317 | CPT | ⭐⭐ |
AIM GROUPE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 50 453 003 CE | CPT | ⭐⭐ |
ООО БАЛТРЫБТЕХ | ГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ "ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ"УТКА С ЧЕРНОСЛИВОМ",СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ ТУ 9217-001-53133824-04, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ АПРЕЛЬ 2013, РАСФАСОВАНЫ В ЖЕСТЯНЫХ Б | ⭐⭐ | |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
HU23 HUNGARY MEAT KFT | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ(ОТРУБ СВИНОЙ СЕРЕДИНЫ СОЕДИНЯЮЩИЙ ТКАНИ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ИХ ЕСТЕСТВЕННОМУ СОЕДИНЕНИЮ В СВИНОЙ СЕРЕДИ | EXW | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (ОБРЕЗКИ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - КАРТ. КОРОБКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: FR 29.097.01 CE __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРО | CPT | ⭐⭐ |
ИП ГАЗАРОВ Р.Л | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,СОДЕРЖ.40 МАС.% И БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 80 МАС.% МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ,В В/У ОКОРОК СВИНОЙ (СВИНИНА 71%)-3000КГ/140КОР, ОРЕХ СВИНОЙ (СВИНИНА 66%)-2000КГ/96 | ⭐⭐ | |
ООО МАТРИЦА | ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА 80% И БОЛЕЕ):КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ В В/У:РУЛЕТ СВИНОЙ-500КГ,ШЕЙКА-2000КГ,ГРУДИНКА-2000КГ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В В/У:БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ(НА ШКУРЕ)-200КГ. ВСЕГО-4700КГ. | ⭐⭐ |
Популярные способы доставки свиного жира в Европе
Российская Федерация | Европа | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка Европа в Москву занимает 3-4 дня
Дата | Импорт Европа, доставка на самолете | Km |
---|
Производят так же:
Документы необходимы для импорта свиного жира
Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 49 |
1602491900 | Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения | 16 |
1602209000 | Прочие готовые или консервированные продукты из печени любых животных | 6 |
1602411000 | Готовые или консервированные продукты из окорока и их отруба домашней свиньи | 4 |
1602493000 | Прочие изделия и консервы из смесей частей свиньи, содержащие 40 мас.% и более, но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения | 3 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 3 |
0203195501 | Прочие обваленные части домашних свиней свежие или охлажденные, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 2 |
1602491100 | Изделия и консервы из филейных частей свиньи (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков, содер 80 мас.% или более мяса люб.вида, включая жиры любого вида и происхожд. | 1 |
1602311900 | Прочие готовые изделия и консервы, содержащие 57 мас.% или более мяса индейки | 1 |
1601009900 | Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови | 1 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта свиного жира
Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД