Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Европа

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

Хребтовый Шпик поставщики и импорт Европа

Импорт хребтового шпика в Европе от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе хребтового шпика, информация о разрешительных документах

Хребтовый Шпик заводы и фабрики в Европе

Хребтовый Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве хребтового шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Хребтовый шпик.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20762,00КГ, МАРКИРОВКА: FR 22093001 CE -19817,5КГ, FR 35188001 CE -944,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОС FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21277.84 КГ СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРОМ. FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE-12953,00КГ, FR 56140002 CE-7952,00КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧН CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , № КАРТОННЫХ КОРОБКАХ , №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ FR 22.046.001CE FCA ⭐⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ FCA ⭐⭐⭐
DHAGRAMEAT BVBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК): ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ - 12498КГ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ В КУБИКАХ 6*6ММ - 4024КГ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ В КУБИКАХ 4*4ММ - 3984КГ. ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012. СРОК ХРАН CPT ⭐⭐⭐
VLEESINDUSTRIE VALKENSWAARDЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ НА 20 ПОДДОНАХ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 10 ПОДДОНАХ - 10109 КГ, В КУБИКАХ В ПОЛИБЛОКАХ НА 10 ПОДДОНАХ - 10050 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013, МАРКИ CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20408,460КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ ДАТА ВЫРАБ.09-10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20787.10 КГ, КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТ FCA ⭐⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК): ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ - 14346 КГ; ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ В КУБИКАХ 4*4ММ - 6046 КГ. УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2013. МАРКИРОВКА BE F 273 EG. КОД О CPT ⭐⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 21 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26001,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2013,(ОК CFR ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20774,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС FCA ⭐⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. FR 29.097.001CE, ДАТА ВЫРАБ.21-30.11.2012,СР.ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 24 МЕС., В КАРТОННЫХ КОР., НА 20 ПОДДОНАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦ FCA ⭐⭐⭐
PRIMACARNE S.L.FRANCIA 62ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.13354/Z CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01-02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21011(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20500.00 КГ ДЛЯ ПРОМ FCA ⭐⭐⭐
БЕРНАР САСFR 5614002 CEЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВЫЙ СОРТИРОВАННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЙ, В БЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э, РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА ПАЛЛЕТАХ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,ОБЩ.ВЕС БРУТ FCA ⭐⭐⭐
BLOKLAND COLD STORES CUIJK BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВЫЙ В КУБИКАХ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ 4-6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 24.02.10-04.03.10. СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 24.02.11-04.03.11, МАРКИР.:NL 515 EG/ ПОЛИБЛ.НА ПАЛЛЕТ.ВЕ CPT ⭐⭐⭐
PL10133803 WE FOOD SERVICE SP.Z O.O. ZAKLADY MIESNEЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА,НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СОЖ DAP ⭐⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1251 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25020.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:05 - 14 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐
MATADERO GUIJUELO S.AШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 10% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 01/2013 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. CPT ⭐⭐⭐
AL.PI.S.P.A. CE IT 725 MПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21275.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 21000.00 КГ FCA ⭐⭐
PL 30210225 WE SOKOLOW S.A.ODDZIAL W ROBAKOWIEЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА,НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ,ШПИК II В ПОЛИ DAP ⭐⭐
ARTIC SERVICE SRLПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 354 M CE В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20743(КГ), КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПР FCA ⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -8607,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ CPT ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20291,880КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐
MATADERO DE GUIJUELO S.AПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ИБЕРИЙСКИЙ ЗАМОРОЖ. МАРКИРОВ.ES-10.03233/SA CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20958(КГ) КОД ОКП 92 1522 ИБЕРИЙСКИЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ СО ШКУРКОЙ: СО ШКУРКОЙ,О FCA ⭐⭐
ЗАВОД ES - 10.00285/MA CE FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A. F.A.C.C.S.AСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА ES-10.00285/MA CE; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50002 CFR ⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56140002CE -20977,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐
LISARDO CASTRO MARTIN S.LШПИК СВИНОЙ ИБЕРИЙСКИЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12-2012 // 01-2013 СРОК ГОДНОСТИ ПР CPT ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.92 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 12 НОЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐
HK RUOKATALO OYПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ ШПИК)ЗАМОРОЖЕННЫЙ. МАРКИРОВКА FINLAND 18 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013,КОД ОКП: 921500.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ТОВАР В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,НЕВЫТОП CIP ⭐⭐
AL.PI.S.P.AПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.IT 725 M CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03-04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21277 КГ,КОД ОКП 92 1522: ШПИК ХРЕБТОВЫЙ 21000.00 КГ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕ FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐
MARTENSSONS PARTIAFFAR AB / EG SE 417ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.EG 417 SVERIGE, EG 481 SVERIGE,В КАРТ. КОРОБКАХ.ТЕМП -18 ГРАД.С.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21176 (КГ), КОД ОКП 92 1522,: ДЛЯ ПРОМ.ПЕР EXW ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22.046.001CE.В ПОЛИБЛОКАХ..ТЕМП -18 ГРАД.С.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013-05/2013.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21380(КГ) КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВ. FCA ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 9009.82 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2010 Г., CFR ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20394,660КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03.138.017 FCA ⭐⭐
CARNICAS SOLA S.A. ES - 10.03924/B CEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03924/B CE,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21349 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВО FCA ⭐⭐
DANISH CROWNЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВО FCA ⭐⭐
МПП 10 AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2492 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49840.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:15 - 25 ЯНВАРЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20907КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА NL5082EG/NL28EG/NL FCA ⭐⭐
ALEJANDRO MIGUEL S.LПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.ES-10.03651/LO CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 06/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20509.50(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -16981,00КГ, МАРКИРОВКА: FR56074001CE -5011,00КГ, FR56140002CE -11970,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТ CPT ⭐⭐
DK25 DANISH CROWNЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ:ШПИК, МАРКИРОВКА DK25EF - 4270.40КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 13.12.2012-14.12.2012; ТОВАР ПОCТАВЛЯЕТСЯ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ TЕМПЕРАТУРЕ МИНУС FCA ⭐⭐
KERMENE SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22046001 CE; FCA ⭐⭐
PL 30210225 WE SOKOLOW S.A.ODDZIAI W ROBAKOWIEЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ- ШПИК II В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА PL 30210225 WE - 20400.00КГ, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ,ПОСТАВЛЯЕТСЯ В П/Э ПЛЕНКЕ НА ПОДДОНАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-1/2013., СРОК DAP ⭐⭐
SOKOLOW S.AЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ОСТАТКИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОТ 2 ДО 3%) ШПИК I КАТЕГОРИИ (ФОРМОВАННЫЙ) - 18000 КГ. ШПИК II КАТЕ FCA ⭐⭐
DHAGRAMEATШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20874,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА BE F 273 EG; ИС FCA ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHE AIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21120 КГ,КОД ОКП 92 1522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТК FCA ⭐⭐
F 273 DHAGRAMEATЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ - ШПИК В КУБИКАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG - 20629.00 КГ, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ,ПОСТАВЛЯЕТСЯ В П/Э ПЛЕНКЕ НА ПОДДОНАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11,12.2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ DAP ⭐⭐
JADEMO NVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 831 EG DAP ⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИГ) ХРЕБТОВЫЙ,МОРОЖЕНЫЙ.В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО:1100 КОР. КОД ОК 005-93(ОКП)921520. CFR ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ (FROZEN PORK BACK FAT), НА ПАЛЛЕТАХ(ПОЛИБЛОКИ) 20 ШТ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 26004,00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012,(ОК CFR ⭐⭐
SNELLMANIN LIHANJALOSTUS OYПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ ШПИК)ЗАМОРОЖЕННЫЙ. МАРКИРОВКА FINLAND 62 EY. ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013,КОД ОКП: 921500.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,НЕВЫТОПЛЕННЫЙ CIP ⭐⭐
FRIGORIFICOS DEL TER S.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (100%) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2013, КОД ОКП 92 1500, CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012, ЯНВАРЬ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОД FCA ⭐⭐
EG 82 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NVЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА,НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ,ШПИК В ПОЛИБЛО DAP ⭐⭐
NL 341 EG VLEESINDUSTRIE VALKENSWAARD B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В КУБИКАХ - 6700 КГ, МАРКИРОВКА NL 341 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, В ПОЛИБЛОКАХ СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ, ПО CPT ⭐⭐
ЗАВОД NL352EGСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА NL352EG; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 49000.00 КГ; 3090 КАРТ. КО CFR ⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST#4; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ; 2500 КАРТ. КОРОБОК CFR ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 35 257 002 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ,ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21328 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ FCA ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOPПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 207 M - CE IT 537 F,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21483.00(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 21019.50 КГ FCA ⭐⭐
FRIGORIFICOS COSTA BRAVA S.AПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА ES-10.03935/GE CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2012-01/2013ТЕМП.-18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21211.50(КГ). КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: 20705.50 FCA ⭐⭐
PATEL S.A.UПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ES-10.01293/B CE FCA ⭐⭐
POLSKI KONCERN MIESNY DUDA S.AШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ТОВАРА, НАЗНАЧЕНИЕ: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 02/2013, СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР. 6 МЕСЯЦЕВ CPT ⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2500 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49980.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 ОКТЯБРЯ - 13 НОЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.12/2012-02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21220 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ П CPT ⭐⭐
AL.PI. S.P.AСВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1500 CFR ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 29 233 01 CE,FR 29 233 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21172 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 9 CPT ⭐⭐
CASIRAGHI SRLПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.CE IT 689S, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 03/2013-04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21411(КГ),КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩ FCA ⭐⭐
06 - 06 PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14 ЯНВАРЯ- 22 ФЕВРАЛЯ 2013Г., ВЕС НЕТТО: 24012,53 КГ., УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ В CFR ⭐⭐
DANISH CROWNЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ СПОСОБОМ ОБВАЛКИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ОКП 921522. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CFR ⭐⭐
KERMENE SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20999.00 (КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, Д CPT ⭐⭐
МПП 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2497 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49940.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:30 ЯНВАРЯ - 13 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
ZAKLAD PRZETWORSTWA MIESNEGO ZBIGNIEW MARCINKOWSKI SP.Z O.OСВИНОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР(ШПИК СВИНОЙ), ХРЕБТОВЫЙ, (СОСТАВ:ЖИР-95%, ПРИМЕСИ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ-5%), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ ПРИ ОБВАЛКЕ ХРЕБТОВОЙ ЧАСТИ СВИНЬИ,БЕЗ ШКУРЫ, ВЕС НЕТТО- 3000.00 КГ ДАТА ВЫРАБОТКИ -02.2013, 05.2013, 06.2 EXW ⭐⭐
SASSI SPAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА IT 190 M CE, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.06/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20526 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ. ПЕ CPT ⭐⭐
CE IT 312 M BERTANA S.P.AПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ) НА ШКУРЕ - 20000 КГ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, МАРКИРОВКА CE IT 312 M, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.2013, СРОК ХРАНЕ CPT ⭐⭐
AL.PI. S.P.AПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛОКАХ,МАРКИРОВКА CE IT 725 M, ТЕМП -18 ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ.05-06/2013, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21245(КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1 FCA ⭐⭐
AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOP. CE IT 207 MПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ (КУБИКИ) В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА ОТ ФИРМЫ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ПРОДУКЦИИ NL341EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 05/201 FCA ⭐⭐
PL 30210225 WE SOKOLOW S.A. ODDZIAL W ROBAKOWIEЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА,НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ,ШПИК (КАТЕГОРИ DAP ⭐⭐
F 126 DELAVIПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ 2013Г. СРОК ХР.12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1275 ПОЛИБЛОКОВ НА 24 ПАЛЛЕТАХ. НЕТТ CFR ⭐⭐
AT 40666 EG HERBERT HANDLBAUER GMBH;AT 40839 EG SCHWEINESPEZIALBETRIEB INNVIERTEL GMBH;AT 40791 EG HЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ- 5-6% И ШПИКА- 94-95%, ШПИК В КУБИКАХ 6Х6ММ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА AT 40666 EG -20977.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА DAP ⭐⭐

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей хребтового шпика - 04.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Документы необходимы для импорта хребтового шпика

Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Документы необходимы для импорта хребтового шпика

Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле89

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка Европа в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Европа - РОССИЯ

Дата Импорт Европа, доставка на самолетеKm

Популярные способы доставки хребтового шпика в Европе

Российская ФедерацияЕвропаВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  5. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  6. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  7. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  8. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  9. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.

Производят так же:

Наш канал по Импорту и новостям ВЭД