Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Европа

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

Обрезь поставщики и импорт Европа

Импорт обрези в Европе от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе обрези, информация о разрешительных документах

Обрезь заводы и фабрики в Европе

Обрезь находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве обрези. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Обрезь.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19953.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
NL28EG VAN ROOI MEAT BVОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19893.00 КГ, NL28EG,NL514EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.03.2013-12.03.2013, УПАКОВАНО CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
SIA MEZMALI MОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS)SALMO SALAR, 792 КАРТ. КОРОБА, НА 14 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 10-20Ш CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
OU GEIROM 274ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS) SALMO SALAR, В 35 КАРТ. КОР., ПО 20 КГ НЕТТО, НА 1 ДЕРЕВ. ПОДДОНЕ (В СРЕ CPT ⭐⭐⭐⭐
ООО БАЛТРЫБТЕХГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА-ТРИММИНГА(ОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ): КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ" ВЫСШИЙ СОРТ, СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ ГОСТ 54033-2010, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАРТ ⭐⭐⭐
OU GEIROM 274ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS)SALMO SALAR, 28 КАРТОННЫХ КОРОБОВ, НА 1 ДЕРЕВ. ПОДДОНЕ ПО 25 КГ НЕТТО (В CPT ⭐⭐⭐
SIA MEZMALI MОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS) SALMO SALAR, В 770 КАРТОННЫХ КОРОБАХ ПО 10 КГ НЕТТО, НА 9 ДЕРЕВ. ПОДДОНА CPT ⭐⭐⭐
NORDLAKS PRODUKTER ASОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО ( SALMO SALAR), СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ, С КОЖЕЙ, ЧЕШУЕЙ. ПЛАВНИКАМИ И ХВОСТАМИ. В КОРОБКАХ ПО 15 КГ- 532 КОР 7980,00 КГ. КОД ПО ОКП: 92 6130. __ бренд NORDLAKS сорт=ПЕРВЫЙ колво=7980 кг FCA ⭐⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ПОДЪЯЗЫЧНОЙ ЧАСТИ. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА:ЗАМОРОЗКА. НАЗНАЧЕНИЕ:ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА:18.12.2012-30.01.2013 СРОК ГОДНОСТ CPT ⭐⭐⭐
AT 60231 EGСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНАЯ,ОБРЕЗЬ (МЯСО) С ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ГОЛОВ СВИНЫХ - 20000.000 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012, МАРКИР. AT 60231 EG, AT 61980 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С:1 ГОД CPT ⭐⭐⭐
ZAKLAD PRZEMYSLU MIESNEGO BIERNACKI SP.Z O.OМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА,ОБВАЛЕНОЕ (ГОВЯДИНА) БЕЗКОСТ. МОРОЖЕНОЕ-ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ С РАЗЛ.ЧАСТЕЙ ТУШИ ), В КАРТ.КОР..% СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80-19484.00КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ. МАРКИРОВКА: PL30063801WE,PL3 EXW ⭐⭐⭐
OU GEIROM 274ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS)SALMO SALAR, 385 КОРОБОВ НА 7 ПОГРУЗОЧНЫХ РАМАХ (В СРЕДНЕМ ПО 10-20ШТ В 1КГ. МАССА РЫБЫ CPT ⭐⭐⭐
ООО БАЛТРЫБТЕХГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА-ТРИММИНГА(ОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) : КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ - КАША ПЕРЛОВАЯ С ГОВЯДИНОЙ "ДОМАШНЯЯ" СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ ТУ, РАСФАСОВКА В ЖЕСТ ⭐⭐⭐
SEKKINGSTAD A/SБЕСКОСТНАЯ ОБРЕЗЬ (КУСОЧКИ) ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR) СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОЖИ, ГЛАЗИРОВАННЫЕ ВО ЛЬДУ,УПАК.В П/ЭТИЛЕН И КАРТ.КОРОБКИ: (1009.98 КГ)-59 КОР. ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/13, МАР-КА H 112, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС FCA ⭐⭐⭐
NL 28 EGОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19942.00 КГ, NL 28 EG,NL514 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.02.2013-22.02.2013, УПАКОВ CPT ⭐⭐⭐
F 831 EG JADEMO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 9825 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВО FCA ⭐⭐⭐
V. HUKKANEN OY F91251ОБРЕЗЬ С ХРЕБТОВ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS) SALMO SALAR, В 270 ИЗОТЕРМИЧЕСКИХ ЯЩИКАХ НА 10 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 10-20ШТ DAF ⭐⭐⭐
V. HUKKANEN OY F91251ОБРЕЗЬ С ХРЕБТОВ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON BACKBONE OFF-CUTS) SALMO SALAR, В 324 ИЗОТЕРМИЧЕСКИХ ЯЩИКАХ НА 12 ДЕРЕВ. DAF ⭐⭐⭐
OU GEIROM 274ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS) SALMO SALAR, В 89 КАРТ. КОР., ПО 15КГ НЕТТО, НА 1 ДЕРЕВ. ПОДДОНЕ (В СРЕД CPT ⭐⭐⭐
INDUSTRIAS CARNICAS LYM SLСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ. ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА: ES-10.12795/PO CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2009Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - 18 ГРАД., ВЕС НЕТТО 21047 КГ, УПАКОВАНЫ В П CPT ⭐⭐⭐
270A OLYMEL S.E.C.L.PСВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПОСТНОСТЬ 90%, ВЕС НЕТТО 13950.52 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ 2010 Г. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ:ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,% СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 40/60-19947.50 КГ,МАР-КА AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2011, КОД ОКП 921130. (20 PX/420КГ) CPT ⭐⭐
KILCOY PASTORAL COMPANY LIMITEDМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ГОВЯЖИЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ С ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ)БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 35/65;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРК.EST CIF ⭐⭐
SIA MEZMALI MОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON RIBS) SALMO SALAR, В 710 КАРТ. КОРОБАХ НА 16 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ, ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ МОРОЖЕННАЯ (FROZEN SAL CPT ⭐⭐
PL 14260201 WE ZAKLADA MIESNY MOSCIBRODY SP ZOOОБВАЛЕН. МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 15000.00КГ.,УП.В П/Э ПЛЕНКУ, МАРКИРОВКА PL 14260201 WE, ДАТА ВЫРАБ.12/2012, ТЕМП.ХРАН.- 18С CPT ⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ОБРЕЗЬ С ХРЕБТОВОГО ШПИКА, СОД. МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921500, МАРК. FR.62 842 005 CE, ВЫР. 27.05-07.06/2013, СР.ХР.ПРИ -18С 24 МЕСЯЦА, В ПОЛИБЛОКАХ НА 20 CPT ⭐⭐
ZAKLAD PRZEMYSLU MIESNEGO BIERNACKI SP.Z.O.OМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА,ОБВАЛЕННОЕ (ГОВЯДИНА) БЕСКОСТН.МОРОЖЕН.-ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ С РАЗЛ. ЧАСТЕЙ ТУШИ), % СООТН.СОДЕРЖ.ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%,В ПОЛИБЛОКАХ- 19972.00КГ.,,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦ.НА ВНУТР.РЫНКЕ,КОД ОКП:921110 EXW ⭐⭐
V.HUKKANEN OY F91251ОБРЕЗЬ БРЮШНОЙ ЧАСТИ ЛОСОСЯ(ТЕША) ВИДА(SALMO SALAR)МОРОЖЕННАЯ С БРЮШНЫМ И АНАЛЬНЫМ ПЛАВНИКАМИ,ВКЛЮЧАЯ КОСТИ ОСНОВАНИЯ ПЛАВНИКОВ,С КОЖЕЙ,ЧЕШУЕЙ,МЕЛКИМИ КОСТЯМИ, ПОЛУЧЕННАЯ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ ИСКУСТВЕННО ВЫРАЩЕННОЙ РЫБЫ,ВЫС DAF ⭐⭐
PL 10133803 WEОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, В ПОЛИБЛОКАХ- 1000КГ, МАР-КА PL 10133803WE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, КОД ОКП CPT ⭐⭐
OFFAL EXP.S.AСУБПРОДУКТЫ: БЕСКОСТНАЯ ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, ЗАМОРОЖЕHHАЯ, КОД ПРОДУКЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ОКП - 92 1200, ДАТА ВЫРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ 11.2012 - 01.2013Г., (УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ИТРАНСПОРТИРОВКИ -18ГР.ЦЕЛЬСИЯ) ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ CFR ⭐⭐
4 FRIGORIFICO AGROFRIO S.AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: БЕСКОСТНЫЙ, ГОВЯЖИЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ), "FROZEN BONELESS BEEF TRIMMINGS", ПОСТНОСТЬ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03 ДЕКАБРЯ 2012Г.- 08 МАР CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO CANELONES S.AСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА - ПОТРОШЕНИЕ, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ - ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ МОРОЖЕННАЯ УПАК.В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ - 1079ШТ, ДАТА ВЫРАБ. 02-04/2013 СРОК ГОДН. Д CFR ⭐⭐
OU AVEKTRAОБРЕЗЬ БРЮШНАЯ ЛОСОСЯ АТЛАHТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR) С НАЛИЧИЕМ КОСТЕЙ И БРЮШНЫХ ПЛАВНИКОВ,НА ШКУРЕ,РАЗМЕР-2-4СМ,ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ-МАРТ2010 ГОДА,УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБА ПО 15 КГ НЕТТО ИИ УЛОЖЕНА НА 25 ПОГРУЗОЧНЫХ РАМ,I CPT ⭐⭐
GORINA S.A.I.CСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ - ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ. 67 КОРОБОК. КОД ОКП 92 1211. CFR ⭐⭐
431 MINERVA S/AОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ, НЕ ВЫРЕЗКА,ПРОЦЕНТНОЕ СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:20%-ЖИР,80%-МЯСА:ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ С РАЗЛ.ЧАСТЕЙ ТУШИ)-75 КАРТ. КОР. 1995-КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012 МАР CIF ⭐⭐
ES - 10.03924/B CE СARNICAS SOLAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ-ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ), ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-25000КГ; КОД ОКП 92 1130,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ В СЭЗ. НА 21 ПОДДОНЕ ВЕСОМ 420 КГ.ЗАВО CIF ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INCСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, МОРОЖЕНАЯ (FROZEN PORK HEAD MEAT). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2011Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. КО CFR ⭐⭐
AT 61980 EG ALOIS KOHRER GMBH;СУБПРОДУКТЫ ДОМАШ.СВИНЕЙ, МОРОЖ.:ОБРЕЗЬ (МЯСО) С ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ГОЛОВ СВИНЫХ - 18106.00КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 11/2011,12/2011,МАРКИР. AT 61980 EG,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С:1 ГОД. (252КГ/18PX) CPT ⭐⭐
NORDLAKS PRODUKTER ASОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО ( SALMO SALAR), СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ, С КОЖЕЙ, ЧЕШУЕЙ. ПЛАВНИКАМИ И ХВОСТАМИ. В КОРОБКАХ ПО 15 КГ- 392 КОР 5880,00 КГ. КОД ПО ОКП: 92 6130. FCA ⭐⭐
V.HUKKANEN OYОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАHТИЧЕСКОГО ВИДА SALMO SALAR,МОРОЖЕНАЯ Ч АСТИЧНО С ПЛАВНИКАМИ, С ЧЕШУЕЙ, МЕЛКИМИ КОСТЯМИ, ПОЛУЧЕННЫМИ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ РЫБЫ. КОД ОКП 92 6150 __ изг.V.HUKKANEN OY бренд ОТСУТСТВУЕТ арт.ОТСУТСТВУЕТ модель FCA ⭐⭐
OFFAL EXP.S.AСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ - ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ. 815 КОРОБОК. КОД ОКП 92 1211. CFR ⭐⭐
PRODUCTORA ANDINA DE CONGELADOS S.A.CОБРЕЗЬ ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА (КУСОЧКИ) ВИДА DOSIDICUS GIGAS, ВАРЁНО-МОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОЖИ, МАРКИРОВКА P234-SUL-POAD, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ. КОД ОКП 926532 - 25800 КГ CFR ⭐⭐
INDUSTRIAL PESQUERA SANTA MONICA S.AОБРЕЗЬ (ПОЛОСКИ) ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА (DOSIDICUS GIGAS) МОРОЖЕHЫЕ, ОБРАБОТАННЫЕ, (4БЛ*7,5КГ)/МЕШ., ВСЕГО 870 МЕШКОВ, ВЕС НЕТТО 26100КГ, ТЕХ. ВЕС 28208КГ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 6502, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 02/2013 CFR ⭐⭐
AT 60224 EG STEIRERFLEISCH GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 20000 КГ, МАРКИРОВКА AT 60224 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВ FCA ⭐⭐
ZAKLAD PREMYSLE MIESNEGO BIERNACKI SP.ZO.OМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА,ОБВАЛЕНОЕ (ГОВЯДИНА) БЕЗКОСТ. МОРОЖЕНОЕ-ТРИМИНГ (ОБРЕЗЬ С РАЗЛ. ЧАСТЕЙ ТУШИ ), В КАРТ КОР.-19500 КГ. НЕТТО % СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1110 ДА ⭐⭐
HUNGARY MEAT KFTСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИННАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 921212: CPT ⭐⭐
OFFAL EXP.S.AСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ - ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ.ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОКП 92 1211 CFR ⭐⭐
SEKKINGSTAD ASОБРЕЗЬ (КУСОЧКИ МЯСА) МОРОЖЕННАЯ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR), СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ, КОЖЕЙ И КОСТЯМИ, КОД ОКП 92 6130 __1.0__ ВСЕГО 1060 КАРТОННЫХ КОРОБОК ВЕСОМ НЕТТО 13356,24 КГ __ бренд SEKKINGSTAD ко FCA ⭐⭐
RODE VIS BVМОРОЖЕНАЯ ОБРЕЗЬ-БРЮШКИ ЛОСОСЯ,АТЛАНТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR)(ТЕША),НА ШКУРЕ,С НАЛИЧИЕМ БРЮШНЫХ И АНАЛЬНЫХ ПЛАВНИКОВ,ВКЛЮЧАЯ КОСТИ ОСНОВАНИЯ ПЛАВНИКОВ,ПОЛУЧЕННЫЕ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ИССКУСТВЕННО ВЫРАЩЕННОЙ РЫБ CPT ⭐⭐
OU GEIROMМОРОЖЕНАЯ ОБРЕЗЬ-БРЮШКИ ЛОСОСЯ,АТЛАНТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR)(ТЕША),НА ШКУРЕ,С НАЛИЧИЕМ БРЮШНЫХ И АНАЛЬНЫХ ПЛАВНИКОВ,ВКЛЮЧАЯ КОСТИ ОСНОВАНИЯ ПЛАВНИКОВ,ПОЛУЧЕННЫЕ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ИССКУСТВЕННО ВЫРАЩЕННОЙ РЫБ CPT ⭐⭐
FRIGORIFICO H.V. S.AСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЁМ РАЗДЕЛКИ ТУШИ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ - 27999.00 КГ НЕТТО, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.11-15.12.12, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С ДО 06.11-15.12.13, МАРКИРОВКА 1237. CPT ⭐⭐
FIWI - HUT KFTМЯСО КАБАНА БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННОЕ-ГУЛЯШ (ОБРЕЗЬ С НОГИ),В ПОЛИМ. УПАКОВКЕ, В КАРТ.КОР. ПО 10-13КГ. (НЕТТО)-15 КАРТ.КОР.,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 180 КГ, КОД ОКП 921190,НА ЧАСТИ ПОДДОНА,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 191 КГ, CPT ⭐⭐
PL 30114201 WEМЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖ.ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА, ПРОЦЕНТ.СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОД.ЖИРА К МЯСУ:20%-ЖИР,80%-МЯСА:ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ С РАЗЛ.ЧАСТЕЙ ТУШИ)- 20000 КГ В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 11,12/2012, 01/2013 EXW ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC ESTСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12-01/2012-2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. CFR ⭐⭐
NL 3603 EG EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODCUTEN B.VМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80, УП.В П/Э ПЛЕНКУ- 9972.00КГ, МАРКИРОВКА NL 3603 EG, ДАТА ВЫРАБ.18/01/2013 - 05/02/2013, ТЕМП FCA ⭐⭐
PKM DUDA S.AМЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖ.ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА, ПРОЦЕНТ.СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОД.ЖИРА К МЯСУ:20%-ЖИР,80%-МЯСА:ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ С РАЗЛ.ЧАСТЕЙ ТУШИ)- 20000 КГ В 906 ПОЛИБЛОКАХ УЛОЖЕННЫХ НА ПАЛЛЕТЫ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 03,04/2013Г. EXW ⭐⭐
06 - 17 FAENADORA LAS PATAGUASМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ.СВИНОЙ ТРИММИНГ(ОБРЕЗЬ СО ВСЕХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) ПОСТНОСТЬ 80/20 ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ДАТА ВЫРАБОТКИ:26-27 ДЕКАБРЯ 2012 ВЕС НЕТТО:18000КГ.КОД ОКП 921130 03,08,09,16,17 С 2 CFR ⭐⭐
FRIGO - GEL S.R.L.CE IT 491 SЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ СУБПРОДУКТЫ: ЧАСТИ (ОБРЕЗЬ) СВИНЫХ ГОЛОВ - ЩЕКИ (CHEEKS), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА CE IT 491 S, УПАК. В ПОЛИБЛОКИ,НЕТТО 21245.00 КГ, ДАТА ВЫРАБ.:01-28.02/2010,СРОК ХРАН. ПРИ T-18ГР.С. ДО 01-28.02 DDU ⭐⭐
ZAKLAD PRZEMYSLU MIESNEGO BIERNACKI SP.Z.O.OМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА,ОБВАЛЕНОЕ (ГОВЯДИНА) БЕЗКОСТ. МОРОЖЕНОЕ-ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ С РАЗЛ.ЧАСТЕЙ ТУШИ ) В КАРТ. КОР.-19501.00КГ. % СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1110 МАРКИРОВКА EXW ⭐⭐
AT 20244 EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ., ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), % СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ- 35/65 - 19883.0КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ВЫРАБ. -05/11,ТЕМП.ХРАН.-18ГР.С, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК- CPT ⭐⭐
V. HUKKANEN OY F91251ОБРЕЗЬ С ХРЕБТОВ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS)SALMO SALAR, В 405 ИЗОТЕРМИЧЕСКИХ ЯЩИКАХ НА 15 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ DAF ⭐⭐
FRASERBURGH FREEZING AND COLD STORAGEОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR), ПОЛУЧЕННЫЕ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ РЫБЫ, ВИД ОБРАБОТКИ: СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ. УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБА(450 ШТ.) ПО 10 КГ В КАЖДОЙ (4500 КГ) В ПОЛИЭТИЛЕНЕ, НА 5 ДЕР.ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 92 6 CPT ⭐⭐
FRIGORIFICO REGIONAL INDUSTRIAS ALIMENTICIAS RECONQUISTA S.AСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ) ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ КОД ОК(ОКП)92 1211 CFR ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHЗАМОРОЖЕННАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЫХ (FROZEN PORK HEAD MEAT) - 20706,000 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, М CPT ⭐⭐
BEUSMEAT PRODUCTS/BEUSMEAT TRADINGСВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ МОРОЖЕНАЯ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200 EXW ⭐⭐
INVERSIONES PERU PASIFICO S.AОБРЕЗЬ ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА (КУСОЧКИ) ВИДА DOSIDICUS GIGAS, СВЕЖЕМОРОЖЕНОЕ, БЕЗ КОЖИ, МАРКИРОВКА P093-APE-IVPR, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 6524 - 27003 КГ В П/П МЕШКАХ (1179 МЕШКОВ ПО 20 КГ, 163 МЕШКА ПО 21 К CFR ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ МОРОЖЕННЫЙ 80 % - 20647,00 КГ., БЕСКОСТНЫЙ, ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20 %, ПРИ НАЛИЧИИ ЛИЦЕНЗИИ,ВЫДАННОЙ КОМПЕТЕНТНЫМИ ОРГАНАМИ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН CPT ⭐⭐
BEUSMEAT PRODUCTS/BEUSMEAT TRADINGСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ) ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, КОД ОКП 92 1212 EXW ⭐⭐
MADEKA S.AСУБПРОДУКТЫ КРС(ГОВЯДИНА), ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЁМ РАЗДЕЛКИ ТУШИ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ - 27999 КГ НЕТТО, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-07.12.11, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С ДО 01-07.12.12, МАРКИРОВКА 3675. КОД ОКП 92 CPT ⭐⭐
NL 514 EG VRIESCENTRALE ASTEN B.VОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,% СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 60/40-20000.00 КГ., МАРКИРОВКА NL 514 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.08.2012-31.08.2012 CPT ⭐⭐
ООО ПКЧЕРНЯХОВСКИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА,ОБРЕЗЬ(ТРИММИНГ) В РЕЗУЛЬТАТЕ ФОРМОВКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ 80МАС.% И БОЛЕЕ МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, В/У.: РУЛЕТ СВИНОЙ"ТРАДИЦИОННЫЙ"-4130КГ,К/В-80.64%; НА 6 ПОДСТ., ДАТА ВЫР.-06.01 ⭐⭐
PROVEEDORA DE PRODUCTOS MARINOS S.A.CОБРЕЗЬ ГИГАНТСКОГО (DOSIDICUS GIGAS), ЗАМОРОЖЕНАЯ, В ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ МЕШКАХ ПО 30 КГ., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ НА КОНСЕРВЫ, ВЕС НЕТТО 26700 КГ., МАРКИРОВКА P123-PAI-POPO; ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ 2012 Г.; КОД ОКП 92 5382 CFR ⭐⭐
OU GEIROM 274ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS) SALMO SALAR 40 КАРТ. КОРОБОВ ПО 30 КГ НЕТТО НА 1 ДЕРЕВ. ПОДДОНЕ (1Х40КОР.), (В СРЕДНЕМ CPT ⭐⭐
VAN HOORNWEDER MARCEL & ZNСУБПРОДУКТЫ: БЕСКОСТНАЯ СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, В ПОЛИБЛОКАХ (ТЕМПЕРАТУРА МИНУС 18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ), ПОСТАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ПРОДУКЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ОКП: 921200, ДАТА ВЫРАБОТКИ ПРОДУКЦИ CFR ⭐⭐
10.04247/GE GERMANS SAGUES VILAСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ (МЯСО ЩЕКИ) МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ШКУРЫ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10/2012-11/2012 ВЕС НЕТТО:24811.000 КГ.КОД ОКП:921200 СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ (ОБРЕЗЬ С ЛОПАТКИ)СОД-Е ЖИРА К МЯСУ 25/75%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г.,-549 КОР. ВЕС НЕТТО 14938.52КГ, КОД CFR ⭐⭐
ESA B.VПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕНЫЕ,ТЕЛЯЧЬИ (ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ КРС,С ЖИРОМ,С СОЕДЕНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ,С СЛЮННОЙ ЖЕЛЕЗОЙ,БЕЗ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ,БЕЗ ШКУРЫ),В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ,В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 11.5-13.5 КГ.( CPT ⭐⭐
AL.PI. SPAСУБПРОДУКТЫ: СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТЕЙ. ВСЕГО: 18 ПАЛЛЕТ. ПРЕССОВАННАЯ В ПОЛИБЛОКАХ ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ. ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА ПИТАНИЯ. МАРКИРОВКА: IT 675 S CE. КОД ОКП 92 CFR ⭐⭐
ALOIS KOHRER GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИННАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ,ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В КАР.КОР., КОД ОКП 921212: CPT ⭐⭐
AT 60231 EGСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ОБРЕЗЬ (МЯСО) С ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ГОЛОВ СВИНЫХ - 20000.000 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 03/2013, МАРКИР. AT 60231 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1 ГОД БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, ВВОЗИТСЯ В КА CPT ⭐⭐
NL 514 EG VRIESCENTRALE ASTEN B.VОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, В ПОЛИБЛОКАХ - 20160.00 КГ, МАРК. NL 514 EG, ДАТА ВЫРАБ.04/02/2013-28/02/201 FCA ⭐⭐

Документы необходимы для импорта обрези

Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  6. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  7. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей обрези - 28.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0303130000 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1402 USD

110758 руб.

Таможенная пошлина

6.5 %

84,12 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

140,2 USD

11076 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

230,62 USD

18219 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

1632,62 USD

128977 руб.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка Европа в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Европа - РОССИЯ

Дата Импорт Европа, доставка на самолетеKm

Документы необходимы для импорта обрези

Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0303130000Лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок, мороженые19
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые15
0206299900Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые для производства фармацевтической продукции13
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 023
0202309008Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное3
0307991700Прочие моллюски, пригодные для употребления в пищу, мороженые2
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые2
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле2
0202309004Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 52
2106909809Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные1

Производят так же:

Популярные способы доставки обрези в Европе

Российская ФедерацияЕвропаВидТаможня (таможенный пост)
Подписывайся на наш телеграм