Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Европа

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

Шкуры Крупного Рогатого Скота поставщики и импорт Европа

Импорт Шкур крупного рогатого скота в Европе от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Шкур крупного рогатого скота, информация о разрешительных документах

Шкуры Крупного Рогатого Скота заводы и фабрики в Европе

Шкуры Крупного Рогатого Скота находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Шкур крупного рогатого скота. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шкуры крупного рогатого скота.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
ООО СИБИРСКИЙ ДЕЛИКАТЕС КАЛИНИНГРАДГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ПРОЧИХ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ (ИЗ СРЕДНЕЙ ЧАСТИ,ШЕЙНОЙ,ГРУДИНКЕ НА ШКУРЕ,ГРУДИНКЕ БЕЗ ШКУРЫ) ДОМАШНИХ СВИНЬИ, СОДЕРЖАЩИЕ 80МАС.%МЯСА,ВАР.-КОПЧЕНЫЕ, В/У: ГРУДИНКА КЛАССИЧЕСКАЯ (31 ГОФРОКАРТОНОВ) - 400 КГ. ⭐⭐⭐⭐⭐
LT 88 - 24 EB UAB KLAIPEDOS MESINEМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, КАРБОНАД СВИНОЙ, % СООТН. ЖИРА К МЯСУ 10/90 - 2422.50КГ, ДАТА ВЫРАБ.-01/2013, 02/2013, МАРКИРОВКА -LT 88-24 EB, ТЕМП.ХРАН -18С 1 ГОД CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522,МАРКИР.:DK320, ДАТА ВЫРАБ.18.12.2012-03.01.2013 СРОК ХРАН.ПРИ -18С 18 МЕС., В КАРТ.КОРОБКАХ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
BIRLIK PAZARLAMAПОДКЛАДА ИЗ ОВЧИНЫ МЕХОВАЯ 5 СОРТ - 1989 КГ. ШКУРЫ ОВЧИНЫ БЕЗ ГОЛОВНОЙ И НОЖНЫХ ЧАСТЕЙ, НАЛИЧИЕ ПРОПЛЕШИН ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА, НАЛИЧИЕ СКВОЗНЫХ ДЫР В ШКУРАХ, НЕРАВНОМЕРНОСТЬ И РАЗНОТОННОСТЬ ОКРАСКИ МЕХА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ИЗ CPT ⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20762,00КГ, МАРКИРОВКА: FR 22093001 CE -19817,5КГ, FR 35188001 CE -944,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОС FCA ⭐⭐⭐
PL 10133803 WEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ: КОРЕЙКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 10/90 - 8000.00КГ, МАР-КА PL 10133803WE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 921130, ХРАН. -18ГР.С., ДЛЯ РЕАЛИЗ CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М CPT ⭐⭐⭐
SIA MEZMALI MПЛАВНИКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО С ПРИРЕЗЯМИ МЯСА СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ (FROZEN SALMON COLLORS)SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ, В 293 КАРТ. КОРОБАХ НА 5 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 20-30ШТ В 1КГ. МАССА РЫБЫ CPT ⭐⭐⭐
DANISH CROWNСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ХВОСТЫ СВИНЫЕ - 1999КОР.,СОСТ.ИЗ ХВОСТ.ПОЗВОНКОВ,НЕ СОДЕРЖ. КРЕСТЦ.ПОЗВОНКОВ,С ПРИЛЕГ. К НИМ МЫШЕЧ. И ЖИР.ТКАНЯМИ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП - 92 1212 CPT ⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19953.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐⭐
SIA MEZMALI MОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS) SALMO SALAR, В 770 КАРТОННЫХ КОРОБАХ ПО 10 КГ НЕТТО, НА 9 ДЕРЕВ. ПОДДОНА CPT ⭐⭐⭐
DANISH CROWNШПИК СВИНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ, АРТИКУЛ 2140 -20481,600КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 7МАС.%, МАРКИРОВКА DK71, CIP ⭐⭐⭐
OU GEIROM 274БРЮШКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ(FROZEN SALMON BELLY FLAPS)SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ, БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ, 200 КАРТ. КОРОБОВ ПО 10 КГ НЕТТО НА 2 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 8-10ШТ CPT ⭐⭐⭐
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГАЗАРОВ Р. ЛГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ИЛИ КРОВИ, (КАРБОНАД СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ И БЕЗ ШКУРЫ ОБВАЛЕННЫЙ, МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), КАРБОНАД БЕЗ И БЕЗ ШКУРЫ), КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ВА ⭐⭐⭐
JBS AUSTRALIA PTY LTDМЕХОВОЕ СЫРЬЕ:НЕОБРАБОТАН.,НЕВЫДЕЛАН.,НЕДУБЛЕНЫЕ ШКУРЫ ОВЕЦ В ВОЗРАСТЕ СТАРШЕ 12МЕСЯЦЕВ,МОКРОСОЛЕНЫЕ, С КРОССБРЕДН.ШЕРСТЬЮ ТОНИНОЙ 56-48 КАЧЕСТВА (ВЫСОТА ВОЛОСА 1.5СМ +/-10%),РАЗМЕР ПЛОЩАДИ ШКУРЫ ОТ 76 ДО 85КВ.ДЕЦИМЕТРОВ, CPT ⭐⭐⭐
OU GEIROM 274БРЮШКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ (FROZEN SALMON BELLY FLAPS) SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ, БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ, 390 КАРТ. КОРОБОВ ПО 20 КГ НЕТТО НА 9 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ П 8-10ШТ CPT ⭐⭐⭐
OU GEIROM 274ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS)SALMO SALAR, 28 КАРТОННЫХ КОРОБОВ, НА 1 ДЕРЕВ. ПОДДОНЕ ПО 25 КГ НЕТТО (В CPT ⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ, АРТ.17053- 1000КАРТ.КОР.(20000.00КГ) ОКП 921522, СМ.ДОПОЛНЕНИЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, МАР FCA ⭐⭐⭐
ООО ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДАКОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ,ОХЛАЖДЕННЫЕ, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, УПАК. В КАРТ.КОР., ПОМЕЩЕНЫ НА ДЕРЕВ. ПОДДОНЫ И ОБТЯНУТЫ СТРЕТЧ ПЛЁНКОЙ: ГРУДИНКА "ЛЕГЕНДА" - 24 КОР. (ГРУДОРЕБЕРНЫЕ ЧАСТИ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,БЕЗ ШКУРЫ,С Ч ⭐⭐⭐
DANISH CROWNШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ С ШЕЙНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ, АРТИКУЛ 2140 -20454,400КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 7МАС CIP ⭐⭐⭐
PL22023801WE/ZAKLADY MIESNE SKIBA A.SKIBAОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20% К 80%-СВИНАЯ ШЕЯ -700.00 КГ FCA ⭐⭐
HU23EK HUNGARY - MEAT KFTОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ (С ЛОПАТКИ, С ОКОРОКА); ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 40/60; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУ EXW ⭐⭐
ЗАВОД SIF 490 SEARA ALIMENTOS LTDAМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА), ЗАМОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ; ПОСТНОСТЬ 90%, ДАТЫ ВЫРАБ. НОЯБ. 2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА SIF490; КОД ОКП 921130; CFR ⭐⭐
KERMENEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В 1000 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 05-06/20 FCA ⭐⭐
NL28EG VAN ROOI MEAT BVОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19893.00 КГ, NL28EG,NL514EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.03.2013-12.03.2013, УПАКОВАНО CPT ⭐⭐
SIA MEZMALI MБРЮШКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ(FROZEN SALMON BELLY FLAPS)SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ, БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ В БЛОКАХ, В 578 КАР. КОРОБАХ НА 9 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 8-10ШТ В 1КГ CPT ⭐⭐
TEK - DAS AYAKKABI YAN SAN.VE TIC.LTD.STIПОДКЛАДА ДЛЯ ОБУВИ ИЗ ОВЧИНЫ МЕХОВОЙ БЕЗСОРТОВОЙ(НЕРОВНО СТРИЖЕНЫ),ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЦЕЛЫЕ ШКУРЫ ОВЕЦ БЕЗ ГОЛОВНОЙ И НОЖНЫХ ЧАСТЕЙ,ВЫДЕЛАННЫЕ, НЕСОБРАННЫЕ,1000ШТ,520.0М2-843.00КГ. КОД ОКП 891310. FOB ⭐⭐
МИРАТОРГ ЗАПАДПОЛУФАБРИКАТЫ БЫСТРОЗАМОРОЖ. ИЗ МЯСА КРС СОДЕРЖ. 45МАС% МЯСА (ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ БЕЗ ШКУРЫ), ПОДВЕРГ. МЕХАНИЧЕСК. ОБРАБОТКЕ И ЗАМОРОЗКЕ, КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ ДОМАШНИЕ, В П/Э И КАРТ. КОР ПО 0.3КГ-7408.8КГ/24696КОР/1372К/К, ( ⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -17615,500КГ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -3402,500КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И К CPT ⭐⭐
OU GEIROM 274ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS)SALMO SALAR, 385 КОРОБОВ НА 7 ПОГРУЗОЧНЫХ РАМАХ (В СРЕДНЕМ ПО 10-20ШТ В 1КГ. МАССА РЫБЫ CPT ⭐⭐
PL10133803WE FOOD SERVICE SP.Z.O.OОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ :ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ ,БЕЗ ШКУРЫ , БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,СООТН.ЖИР/МЯСО-20/80,В ПОЛИБЛОКАХ ,ВЕС НЕТТО-4000.00КГ.,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА-PL10133803WE , ДАТА ВЫ CPT ⭐⭐
HU23 HUNGARY MEAT KFTОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: 18%-ЖИР,82%-МЯСА: ЛОПАТКА- 5000 КГ/ 213 ПОЛИБЛОКОВ. ДАТА ВЫРАБ. 02/2013Г. МАРК."HU23EK". ВЕС ПОДД CPT ⭐⭐
SOKOLOW S.AЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ОСТАТКИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОТ 2 ДО 3%) ШПИК I КАТЕГОРИИ (ФОРМОВАННЫЙ) - 10500 КГ. ШПИК II КАТЕ FCA ⭐⭐
JBS S/AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ГОВЯЖЬЯ ПАШИНА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРК.SIF4400.ДАТА ВЫРАБОТКИ :11/2012 CFR ⭐⭐
PICK SZEGED SZALAMIGYAR ES HUSUZEM ZRTСВИНИНА СЫРОКОПЧЕНАЯ- БЕКОН ОБВАЛЕНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ "RINGA", НАРЕЗКА В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, (27352) БЕКОН С/К ПО 200ГР, (27403) БЕКОН С/К ПО 450ГР, (27409) БЕКОН С/К ПО 150ГР, ВСЕГО 10918 ШТ., УПАК. В 598 КАРТ. КОР., ВЕС БРУТТО CPT ⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐
PL 10133803 WEОБВАЛЕН. МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ.: ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН.ЖИРА К МЯСУ 5/95-13000КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР. РЫНКЕ, МАРКИР. PL 10133803 WE, ДАТА ВЫРАБ. 02/2012, ТЕМП.ХРАН-18С, СРОК ХРАН.1 ГОД, КОД ОКП 92113 CPT ⭐⭐
HUNGARY - MEAT KFTМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ОКОРОК 4D БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА HU23EK;Д/ВЫР.01/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921130 НА CPT ⭐⭐
GAD SAS FR 29.097.001 СЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.09.11.12-15.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ FCA ⭐⭐
PL 14260201 WE ZAKLADA MIESNY MOSCIBRODY SP ZOOОБВАЛЕН. МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 15000.00КГ.,УП.В П/Э ПЛЕНКУ, МАРКИРОВКА PL 14260201 WE, ДАТА ВЫРАБ.12/2012, ТЕМП.ХРАН.- 18С CPT ⭐⭐
ООО МК МЯСНОЙ СТАНДАРГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА; (ЗАДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ОКОРОКА БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖН.ЖИРА, БЕЗ КОСТИ), СОД.90 МАС.%-10 МАС.% МЯСА/СУБПРОДУКТОВ, ВКЛ.ЖИРЫ, В/У, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХГОВЯДИНА ДОМАШНЯЯ К/В- ⭐⭐
GIORNO S.A. 2251ТУШКА ГРЕНАДЁРА (COELORHYNCHUS FASCIATUS) СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ХВОСТА, ПОТРОШЕНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД: 100-300 ГР/ШТ, В 34 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ВЕСОМ НЕТТО 541 КГ. КОД ОКП: 92 6130. __ изг."GIORNO S.A." (2251) CIF ⭐⭐
ZAKLAD PRZETWORSTWA MIESNEGO ZBIGNIEW MARCINKOWSKI SP.Z O.OМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,ТРИММИНГ, ПОЛУЧЕНЫЙ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ МЯСА, СРЕЗАННЫЙ С ПЕРЕДНЕЙ, СРЕДНЕЙ, ЗАДНЕЙ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 30/7 EXW ⭐⭐
F 831 EG JADEMO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 9825 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВО FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -20177.5 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ ,04/01/13 ДО 10/01/2013. ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 79 246 002 CE. FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -16987.00 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 29.01.13 ДО 12.02.13, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 22 093 001 CE. FCA ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐
V. HUKKANEN OY F91251БРЮШКИ ЛОСОСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ(FROZEN SALMON BELLY FLAPS)SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ, БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ, В 208 КАРТОННЫХ КОРОБАХ НА 4 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 8-10ШТ В 1КГ. МАССА РЫБЫ 0,100- DAF ⭐⭐
HUNGARY - MEAT KFTМЯСО ДОМ. СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ: КАРБОНАТ ХРЕБТОВЫЙ (КОРЕЙКА) БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА-10000.00КГ., В 455 ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, МАРКИРОВКА HU23EK, КОД ОКП 92 1130, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИ CPT ⭐⭐
BRF BRASIL FOODS S.AМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА SIF3681, ДАТА ВЫРАБОТКТ:02/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; CFR ⭐⭐
V. HUKKANEN OY F91251БРЮШКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ(FROZEN SALMON BELLY FLAPS)SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ, БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ, В 312 КАРТОННЫХ КОРОБАХ НА 6 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 8-10ШТ В 1КГ. МА DAF ⭐⭐
EG 171/1 COMECO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90: СВИНАЯ КОРЕЙКА, В ПОЛИБЛОКАХ- 9597 КГ, МАРК. BELGIE 171/1 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013,07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ EXW ⭐⭐
ООО НАТУРПРОДУКГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА; (ЗАДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ОКОРОКА БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖН.ЖИРА, БЕЗ КОСТИ), СОД.90 МАС.%-10 МАС.% МЯСА/СУБПРОДУКТОВ, ВКЛ.ЖИРЫ,В/К,В/У; ГОВЯДИНА ОСОБАЯ К/В - 68 КАРТ.КОР.\1000К ⭐⭐
PL30114201WE ZAKLAD PRZETWORSTWA MIESNEGO ZBIGNIEW MARCINKOWSKIОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА PL30114201WE; (ПОЛИБЛОКИ НА ПОДДОНАХ В СТРЕЙЧ-ПЛЕНК EXW ⭐⭐
TRADIVALОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:КАРБОНАД СВИНОЙ, БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В КАРТ. КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19692.72КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-760КГ, МАРКИРОВКА FR 03 138 017C CPT ⭐⭐
FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.AМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80; МАРКИРОВКА ES - 10.00285/MA CE; ДАТА ВЫРАБОТКИ:11/2012; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТ CIF ⭐⭐
OU GEIROMМОРОЖЕНЫЕ ТРИМИНГОВАНЫЕ СРЕЗКИ С ХРЕБТОВОЙ ЧАСТЬЮ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО(SALMO SALAR),С НАЛИЧИЕМ РЕБЕРНЫХ КОСТЕЙ,СПИННЫХ,БРЮШНЫХ,АНАЛЬНЫХ ПЛАВНИКОВ С КУСОЧКАМИ ШКУРЫ С ЧЕШУЕЙ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ CPT ⭐⭐
PL 30094203 WE ZAKLADY MIESNE CARNIS - KOLO BRONISLAW ROWECKI SPOLKA JAWNAОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:РУЛЬКА СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90-20750.50 КГ FCA ⭐⭐
HUNGARY MEAT KFTМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ, КАРБОНАТ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80 ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУ CPT ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20946КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА NL5082EG/NL28EG/NL30 FCA ⭐⭐
ELPOZO ALIMENTACION S.AОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА-МЯСО ГРУДИНКИ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ;ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 35/65;НАЗНАЧЕНИЕ ( ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ); КОД ОКП 921130,НА 6 CIF ⭐⭐
ZAKLAD PRZETWORSTWA MIESNEGO ZBIGNIEW MARCINKOWSKI SP.Z O.OМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК СВИНОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 8000.00 КГ ДАТА ВЫРАБОТКИ - 05.2013,06.2013 СРОК ХРАНЕ EXW ⭐⭐
KERMENE SASСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД.,МАРКИРОВКА: FR 22.046.01 CE, ВЕС НЕТТО 20800.00 КГ. У FCA ⭐⭐
АКА ДЕРИ САНАЙИ ВЕ ТИКАРЕТ А.СМЕХОВАЯ ПОДКЛАДА -НАТУРАЛЬНАЯ ОВЧИНА БЕЗСОРТОВАЯ(НЕРОВНО СТРИЖЕННАЯ)-ЦЕЛЫЕ ШКУРЫ ОВЧИНЫ БЕЗ ГОЛОВНОЙ И НОЖНЫХ ЧАСТЕЙ,ВЫДЕЛАННЫЕ КОД ОКП 891310. CPT ⭐⭐
ООО МК МЯСНОЙ СТАНДАРГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА; (ЗАДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ОКОРОКА БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖН.ЖИРА, БЕЗ КОСТИ), СОД.90 МАС.%-10 МАС.% МЯСА/СУБПРОДУКТОВ, ВКЛ.ЖИРЫ,В/К,В/У; ГОВЯДИНА ДОМАШНЯЯ В/К - 38 КАРТ.КОР.\700 ⭐⭐
FOOD SERVICE SP.Z O.O.ZAKLADY MIESNEОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ-ОКОРОК,БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ВИД ОТРУБА -ОКОРОК,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-10%,МЯСА-90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.- 04,05.2 CPT ⭐⭐
PICK SZEGED SZALAMIGYAR ES HUSUZEM ZRTПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СВИНИНА СЫРОКОПЧЕНАЯ - ГРУДИНКА С/К БЕЗ ШКУРЫ НАРЕЗКА В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ "DELHUS", (27328) ГРУДИНКА С/К 500Г, (27483) ГРУДИНКА С/К НАРЕЗКА 200Г. ВСЕГО 8288 ШТ.,УПАК. В 336 КАРТ. КОР.,ВЕС БРУТТО С ПОДДОН CPT ⭐⭐
ООО МК МЯСНОЙ СТАНДАРГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА; (ЗАДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ОКОРОКА БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖН.ЖИРА, БЕЗ КОСТИ), СОД.90 МАС.%-10 МАС.% МЯСА/СУБПРОДУКТОВ, ВКЛ.ЖИРЫ,В/К,В/У; ГОВЯДИНА "ДОМАШНЯЯ" В/К - 70 КАРТ.КОР.\1 ⭐⭐
PL 14260201 WE ZAKLAD MIESNY MOSCIBRODY SP ZOOМЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80: СВИНОЙ ОКОРОК УП.В П/Э ПЛЕНКУ- 13000КГ, МАРКИРОВКА PL 14260201 WE, ДАТА ВЫРАБ.02/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ С CPT ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,С СОДЕРЖАНИЕ МЯСА - 75%, МАРКИРОВКА: DE MV - EZ 202 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.10.2010, СРОК ХРАН.ПРИ -20С: 04.2012 В КАРТ.КОРОБКА FCA ⭐⭐
CARNIQUES AUSA S.L.CRTA ES - 10.06744/B CEКАРБОНАД СВИНОЙ ОБВАЛЕННЫЙ,МОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ(БЕСКОСТНАЯ ХРЕБТОВО-СПИННАЯ ЧАСТЬ)БЕЗ ХРЯЩЕЙ,ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-01/99,ВЕС НЕТТО-12000КГ., В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП: 92 1130, МАРКИРОВКА: ES-10. CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐
FRIGOBEEF S.AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ГОВЯЖИЙ ТОЛСТЫЙ КРАЙ(ШЕЯ)БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДАТА ВЫР. 09,10/2012,МАРК. EST № 8; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕНН CIF ⭐⭐
ООО СИБИРСКИЙ ДЕЛИКАТЕС КАЛИНИНГРАДГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ПРОЧИХ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ (ИЗ СРЕДНЕЙ ЧАСТИ, ШЕЙНОЙ ЧАСТИ, ГРУДИНКИ НА ШКУРЕ, ГРУДИНКИ БЕЗ ШКУРЫ) ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СОДЕРЖАЩИЕ 80 МАС.% МЯСА, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ: РУЛЕТ ДОМ ⭐⭐
KERMENEЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ-20800 КГ, БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА FR 22.04/001 CE, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ, ДАТА ВЫРА FCA ⭐⭐
HU23EK HUNGARY - MEAT KFTОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - ЛОПАТКА БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА HU23EK; (PK - СТРЕЙЧ-ПЛЕНКА). CPT ⭐⭐
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГАЗАРОВ Р.ЛГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,СОДЕРЖАЩИЕ 80 МАС.% МЯСА ИЛИ БОЛЕЕ И МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДА (ВНУТР.ЗАДН.ЧАСТЬ ОКОРОКА,СРЕДН. ЧАСТИ ПОЛУТУШИ Б/К:ГРУДИНКА БЕЗ ШКУРЫ Б/К, КОРЕЙКА СВИНАЯ Б/К ЗАМОРОЖЕНН ⭐⭐
PATEL S.A.UОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.ES-10.01293/B CE-20763.5КГ,ВЫРАБ.: CPT ⭐⭐
ES - 10.03924/B CE СARNICAS SOLAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ,С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ-ГРУДИНКА, ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-20500КГ; КОД ОКП 92 1130,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ НА 19 ПОДДОНАХ ВЕСОМ 373 КГ.ЗАВОД ES-10.03924/B CE.БОЙНЯ ES -10.03950/L C CIF ⭐⭐
AT 40821 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ГРУДИНКА БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ -19871.00 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА AT 40821 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТКИ FCA ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка Европа в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Европа - РОССИЯ

Дата Импорт Европа, доставка на самолетеKm

Производят так же:

Документы необходимы для импорта Шкур крупного рогатого скота

Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые28
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле21
0303130000Лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок, мороженые11
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые5
1602491900Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения4
4302198010Дубленые или выделанные шкурки овчины меховой, целые, с головой, хвостом или лапами или без них, несобранные3
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии3
0202309008Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное3
0210199000Прочее мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука из мяса или мясных субпродуктов из свинины2
0207141009Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus1

Популярные способы доставки Шкур крупного рогатого скота в Европе

Российская ФедерацияЕвропаВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  2. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  3. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  6. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  7. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта Шкур крупного рогатого скота

Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Шкур крупного рогатого скота - 29.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295509 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1868 USD

147572 руб.

Таможенная пошлина

65 %

1214,2 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

186,8 USD

14757 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1407,3 USD

111177 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

3275,3 USD

258749 руб.

Наш канал по Импорту и новостям ВЭД