Шкуры Натуральные поставщики и импорт Европа
Импорт шкур натуральных в Европе от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шкур натуральных, информация о разрешительных документах
Шкуры Натуральные заводы и фабрики в Европе
Шкуры Натуральные находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шкур натуральных. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать шкуры натуральные.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
ООО СИБИРСКИЙ ДЕЛИКАТЕС КАЛИНИНГРАД | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ПРОЧИХ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ (ИЗ СРЕДНЕЙ ЧАСТИ,ШЕЙНОЙ,ГРУДИНКЕ НА ШКУРЕ,ГРУДИНКЕ БЕЗ ШКУРЫ) ДОМАШНИХ СВИНЬИ, СОДЕРЖАЩИЕ 80МАС.%МЯСА,ВАР.-КОПЧЕНЫЕ, В/У: ГРУДИНКА КЛАССИЧЕСКАЯ (31 ГОФРОКАРТОНОВ) - 400 КГ. | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
BIRLIK PAZARLAMA | КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ, ИЗ ШКУР КРС, СПИЛОК - 1238 КГ. СПИЛОК КОЖА ВЫДЕЛАННАЯ ЛИЦЕВАЯ ДВОЕННАЯ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБРАБОТАННАЯ ПОСЛЕ ДУБЛЕНИЯ, ИЗ РЕЗАНЫХ ШКУР КРУПНО РОГАТОГО СКОТА, ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА РЕЛЬЕФНАЯ, ТИСНЕННАЯ, СО СЛАБЫМ БЛ | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО МАТРИЦА | ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ (ИЗ СМЕСИ СРЕДНЕЙ ЧАСТИ И ЗАДНИХ ОТРУБОВ С СОД.МЯСА 80% И БОЛЕЕ):КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ В В/У:РУЛЕТ СВИНОЙ-200КГ,ШЕЙКА-2200КГ,ГРУДИНКА-4500КГ,РУЛЕТ ДОМАШНИЙ-300КГ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В В/У:БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ(НА ШКУР | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ООО МЯСНОЕ ПОДВОРЬЕ БАЛТИИ | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ ДОМ.СВИНЬИ(СРЕДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ,БЕЗ КОСТИ),СОД 40МАС.%-80МАС.%МЯСА/СУБПРОДУКТОВ,ВКЛ.ЖИРЫ,КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ НА ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНАХ: ШЕЙКА"ПЕТ | ⭐⭐⭐⭐ | |
SANGLIM KR CO. LTD | КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ ИЗ ШКУР КРС, ВЫДЕЛАНА И ОКРАШЕНА В ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ И ДР. ЦВЕТА, БЕЗ ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА, ДЛЯ ПОШИВА ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ 12332 КВ.М. ПОЛУЧЕНА ПУТЕМ ДУБЛЕНИЯ И ХРОМИРОВАНИЯ, ПОСЛЕ ДУБЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ КРАШЕНИЕ | CFR | ⭐⭐⭐ |
ТФЛ С.А.С | СР-ВА, ИСП. ДЛЯ ОБР. М/СОЛ. ШКУР:ВСПОМ. ДЛЯ КРАШ. И ДР. ПРОЦ.- ERHAVIT HB 1000.0/1042.4 КГ . ТОВ.ЗНАК-TFL С ТРЕМЯ ЦВЕТН.ФЛАЖКАМИ (СИН,КРАСН,СИН.) НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА "ТФЛ ФРАНЦИЯ С.А.С." | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522,МАРКИР.:DK320, ДАТА ВЫРАБ.18.12.2012-03.01.2013 СРОК ХРАН.ПРИ -18С 18 МЕС., В КАРТ.КОРОБКАХ | CPT | ⭐⭐⭐ |
LT 88 - 24 EB UAB KLAIPEDOS MESINE | МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, КАРБОНАД СВИНОЙ, % СООТН. ЖИРА К МЯСУ 10/90 - 2422.50КГ, ДАТА ВЫРАБ.-01/2013, 02/2013, МАРКИРОВКА -LT 88-24 EB, ТЕМП.ХРАН -18С 1 ГОД | CPT | ⭐⭐⭐ |
PL 10133803 WE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ: КОРЕЙКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 10/90 - 8000.00КГ, МАР-КА PL 10133803WE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 921130, ХРАН. -18ГР.С., ДЛЯ РЕАЛИЗ | CPT | ⭐⭐⭐ |
ООО КВАДРИ | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ ДОМ.СВИНЬИ, (СРЕДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ,БЕЗ КОСТИ), СОД.40 МАС.%-80 МАС.% МЯСА/СУБПРОДУКТОВ, ВКЛ.ЖИРЫ,В/К,В/У: КОРЕЙКА КНЯЖЕСКАЯ К\В В\У-120КАРТ | ⭐⭐⭐ | |
DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ХВОСТЫ СВИНЫЕ - 1999КОР.,СОСТ.ИЗ ХВОСТ.ПОЗВОНКОВ,НЕ СОДЕРЖ. КРЕСТЦ.ПОЗВОНКОВ,С ПРИЛЕГ. К НИМ МЫШЕЧ. И ЖИР.ТКАНЯМИ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП - 92 1212 | CPT | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20762,00КГ, МАРКИРОВКА: FR 22093001 CE -19817,5КГ, FR 35188001 CE -944,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОС | FCA | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 23 ПАЛ.,МАРК. FR.35.188.001.CE, ДАТА ВЫРАБ.26.10-08.11/2012,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 24 МЕС., КОД ОКП 921130,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БРУТТО С П | CPT | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М | CPT | ⭐⭐⭐ |
SIA MEZMALI M | ПЛАВНИКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО С ПРИРЕЗЯМИ МЯСА СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ (FROZEN SALMON COLLORS)SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ, В 293 КАРТ. КОРОБАХ НА 5 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 20-30ШТ В 1КГ. МАССА РЫБЫ | CPT | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В 1040 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 12/2014, КОД ОК | EXW | ⭐⭐⭐ |
ООО МК МЯСНОЙ СТАНДАР | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ ДОМ.СВИНЬИ, (СРЕДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ,БЕЗ КОСТИ) СОД.40 МАС.%-80 МАС.% МЯСА/СУБПРОДУКТОВ, ВКЛ.ЖИРЫ,В/К,В/У: ОКОРОК - 153 КОР.\ 2600КГ., КОРЕЙК | ⭐⭐⭐ | |
DANISH CROWN | ШПИК СВИНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ, АРТИКУЛ 2140 -20481,600КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 7МАС.%, МАРКИРОВКА DK71, | CIP | ⭐⭐⭐ |
SIA MEZMALI M | ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS) SALMO SALAR, В 770 КАРТОННЫХ КОРОБАХ ПО 10 КГ НЕТТО, НА 9 ДЕРЕВ. ПОДДОНА | CPT | ⭐⭐⭐ |
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГАЗАРОВ Р. Л | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ИЛИ КРОВИ, (КАРБОНАД СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ И БЕЗ ШКУРЫ ОБВАЛЕННЫЙ, МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), КАРБОНАД БЕЗ И БЕЗ ШКУРЫ), КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ВА | ⭐⭐⭐ | |
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBH | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19953.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА | CPT | ⭐⭐⭐ |
OU GEIROM 274 | БРЮШКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ(FROZEN SALMON BELLY FLAPS)SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ, БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ, 200 КАРТ. КОРОБОВ ПО 10 КГ НЕТТО НА 2 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 8-10ШТ | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 92 1212: ШКУРА СВИНАЯ ХРЕБТОВАЯ, ОТДЕЛЕННАЯ ОТ ТОЩЕГО МЯСА., ВЕС НЕТТО 20000.00 КГ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА " DK45" ДАТА ВЫРОБОТКИ 18.03.201 | FCA | ⭐⭐ |
ООО НАТУРПРОДУК | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ ДОМ.СВИНЬИ (СРЕДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ,БЕЗ КОСТИ), СОД.40 МАС.%-80 МАС.% МЯСА/СУБПРОДУКТОВ, ВКЛ.ЖИРЫ,В/К,В/У: ОКОРОК -194 КАРТ. КОР. \2900КГ, КА | ⭐⭐ | |
ООО МК МЯСНОЙ СТАНДАР | ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ КОПЧЕНЫЕ (СРЕДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ КАРБОНАТА БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ,БЕЗ КОСТИ). СОДЕРЖАЩИЕ 90%МЯСА/СУБПРОД. ВКЛЮЧАЯ ЖИРЫ СЫРО-КОПЧЁНЫЕ, В/У, В КАРТ. КОРОБКАХ- КОРЕЙКА "КАРБОНАТ" К/В- 30КОР/480.6 | ⭐⭐ | |
DANISH CROWN | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ С ШЕЙНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ, АРТИКУЛ 2140 -20454,400КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 7МАС | CIP | ⭐⭐ |
OU GEIROM 274 | БРЮШКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ (FROZEN SALMON BELLY FLAPS) SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ, БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ, 390 КАРТ. КОРОБОВ ПО 20 КГ НЕТТО НА 9 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ П 8-10ШТ | CPT | ⭐⭐ |
NL 28 EG/VAN ROOI MEAT B.V.;NL 18 EG/PROVIANDE RETAIL | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-30% К 70%-СВИНАЯ СЕРЕДИНА (СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ-ОТРУБ.СОСТ.ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ, БЕЗ КОСТИ)-19957.00 КГ МАРКИРОВКА | EXW | ⭐⭐ |
OU GEIROM 274 | ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS)SALMO SALAR, 28 КАРТОННЫХ КОРОБОВ, НА 1 ДЕРЕВ. ПОДДОНЕ ПО 25 КГ НЕТТО (В | CPT | ⭐⭐ |
JBS AUSTRALIA PTY LTD | ШКУРЫ МОКРОСОЛЕНЫЕ ОВЕЧЬИ, НЕОБРАБОТАННЫЕ, С ШЕРСТНЫМ ПОКРОВОМ ВЫСОТОЙ 8-18 ММ, СОРТ ЧЕТВЕРТЫЙ. __1.0__ ШКУРЫ МОКРОСОЛЕНЫЕ ОВЕЧЬИ, НЕОБРАБОТАННЫЕ, С ШЕРСТНЫМ ПОКРОВОМ ВЫСОТОЙ 8-18 ММ, СОРТ ЧЕТВЕРТЫЙ. РАЗМЕР ШКУР 80-83 ДМ2. | ⭐⭐ | |
KUYUCAK MENSUCAT SAN VE TIC.LTD.STI | ДУБЛЕНАЯ КОЖА В СУХОМ СОСТОЯНИИ (КРАСТ) ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ШКУР ОВЕЦ БЕЗ ШЕРСТНОГО ПОКРОВА НЕДВОЕННАЯ БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКИ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СУМОК, ГРУЗ РАЗМЕЩЕН НА АВТОМОБИЛЕ В017КХ.98/АТ5833.78: | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ, АРТ.17053- 1000КАРТ.КОР.(20000.00КГ) ОКП 921522, СМ.ДОПОЛНЕНИЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, МАР | FCA | ⭐⭐ |
ООО ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА | КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ,ОХЛАЖДЕННЫЕ, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, УПАК. В КАРТ.КОР., ПОМЕЩЕНЫ НА ДЕРЕВ. ПОДДОНЫ И ОБТЯНУТЫ СТРЕТЧ ПЛЁНКОЙ: ГРУДИНКА "ЛЕГЕНДА" - 24 КОР. (ГРУДОРЕБЕРНЫЕ ЧАСТИ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,БЕЗ ШКУРЫ,С Ч | ⭐⭐ | |
ООО МК МЯСНОЙ СТАНДАР | ГРУДИНКИ (С ПРОСЛОЙКАМИ) ДОМАШНИХ СВИНЕЙ КОПЧЕНЫЕ (СРЕДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ КАРБОНАТА БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ,БЕЗ КОСТИ). СОД. 90%МЯСА/СУБПРОД.ВКЛ.ЖИРЫ,С/К, В/У; ГРУДИНКА С/К - 17 КОР. 300КГ. | ⭐⭐ | |
PL22023801WE/ZAKLADY MIESNE SKIBA A.SKIBA | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20% К 80%-СВИНАЯ ШЕЯ -700.00 КГ | FCA | ⭐⭐ |
ООО МЯСНОЙ СТАНДАР | ГОТОВ.ПРОДУКТЫ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ ДОМ.СВИНЬИ, (СРЕДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ,БЕЗ КОСТИ), СОД.40 МАС.%-80 МАС.% МЯСА/СУБПРОДУКТОВ, ВКЛ.ЖИРЫ,В/К,В/У: ГРУДИНКА К\В - 111 КАРТ.КОР.\2000К | ⭐⭐ | |
PL 10133803 WE | ОБВАЛЕН. МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ.: ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН.ЖИРА К МЯСУ 5/95-13000КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР. РЫНКЕ, МАРКИР. PL 10133803 WE, ДАТА ВЫРАБ. 02/2012, ТЕМП.ХРАН-18С, СРОК ХРАН.1 ГОД, КОД ОКП 92113 | CPT | ⭐⭐ |
КРООИ ИМЕНИ ЧЕРНЫШЕВА С.С | ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА 80% И БОЛЕЕ):КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ В В/У: РУЛЕТ СВИНОЙ-500КГ,ШЕЙКА-1500КГ,ГРУДИНКА-2000КГ,РУЛЕТ ДОМАШНИЙ-200КГ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В В/У:ФИЛЕЙ-330КГ,БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ(НА ШКУРЕ)-460КГ,ПАСТРОМА-300КГ,ГРУДИНКА-100КГ. ВС | ⭐⭐ | |
ЗАВОД SIF 490 SEARA ALIMENTOS LTDA | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА), ЗАМОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ; ПОСТНОСТЬ 90%, ДАТЫ ВЫРАБ. НОЯБ. 2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА SIF490; КОД ОКП 921130; | CFR | ⭐⭐ |
OU GEIROM | МОРОЖЕНЫЕ ТРИМИНГОВАНЫЕ СРЕЗКИ С ХРЕБТОВОЙ ЧАСТЬЮ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО(SALMO SALAR),С НАЛИЧИЕМ РЕБЕРНЫХ КОСТЕЙ,СПИННЫХ,БРЮШНЫХ,АНАЛЬНЫХ ПЛАВНИКОВ С КУСОЧКАМИ ШКУРЫ С ЧЕШУЕЙ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ | CPT | ⭐⭐ |
HU23EK HUNGARY - MEAT KFT | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ (С ЛОПАТКИ, С ОКОРОКА); ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 40/60; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУ | EXW | ⭐⭐ |
ООО НАТУРПРОДУК | ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ КОПЧЕНЫЕ (СРЕДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ КАРБОНАТА БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ,БЕЗ КОСТИ). СОД. 90%МЯСА/СУБПРОД.ВКЛ.ЖИРЫ,С/К, В/У; КАРБОНАД СВИНОЙ СТОЛИЧНЫЙ С/К - 28КОР./400КГ. | ⭐⭐ | |
HU23 HUNGARY MEAT KFT | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: 18%-ЖИР,82%-МЯСА: ЛОПАТКА- 5000 КГ/ 213 ПОЛИБЛОКОВ. ДАТА ВЫРАБ. 02/2013Г. МАРК."HU23EK". ВЕС ПОДД | CPT | ⭐⭐ |
BOND NON CANTA VE KEMER | КОЖА ИЗ ШКУР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ОВЕЧЬЯ), ЛИЦЕВАЯ ДВОЕНАЯ, ОБРАБОТАННАЯ ПОСЛЕ ДУБЛЕНИЯ , БЕЗ ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА, ШЛИФОВАННАЯ, РАЗНЫХ РАСЦВЕТОК, В КУСКАХ - 2230 ШТ (РАЗМЕРЫ 100Х70 СМ), 2230 М, 1561.00 М2: | CPT | ⭐⭐ |
AYDER DIS TIC. LTD. STI | ДУБЛЕНАЯ КОЖА В СУХОМ СОСТОЯНИИ (КРАСТ) ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ШКУР ОВЕЦ БЕЗ ШЕРСТНОГО ПОКРОВА НЕДВОЕННАЯ БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКИ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СУМОК, ГРУЗ РАЗМЕЩЁН НА АВТОМОБИЛЕ В009КХ.98/АТ5823.78: ПРОИЗВ.: AYDER DIS TIC. L | CPT | ⭐⭐ |
KERMENE | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В 1000 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 05-06/20 | FCA | ⭐⭐ |
NL28EG VAN ROOI MEAT BV | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19893.00 КГ, NL28EG,NL514EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.03.2013-12.03.2013, УПАКОВАНО | CPT | ⭐⭐ |
ООО СПИК | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА,СОД.40-80МАС.% МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ,КОПЧЕНО-ВАР.,ОХЛ.,СОД.МЯСА-75,41%: ГРУДИНКА"ПОЛТАВСКАЯ"-11775,81КГ,К/В-ИЗ ГРУДИНКИ СВИНОЙ Б/К,Б/Ш,СО ШКУРОЙ;НА 19 ПОД.,ДАТА ВЫР.-01.01.13Г. | ⭐⭐ | |
SIA MEZMALI M | БРЮШКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ(FROZEN SALMON BELLY FLAPS)SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ, БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ В БЛОКАХ, В 578 КАР. КОРОБАХ НА 9 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 8-10ШТ В 1КГ | CPT | ⭐⭐ |
HU23EK HUNGARY MEAT KFT | МЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕН., БЕЗ КОСТИ,НА ШКУРЕ,%СООТН.ЖИРА К МЯСУ 10/90: КОРЕЙКА - 20000.00 КГ, МАРК. HU23EK, ДАТА ВЫРАБ.01/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18С, 1ГОД., КОД ОКП 92 | EXW | ⭐⭐ |
TEK - DAS AYAKKABI YAN SAN.VE TIC.LTD.STI | ПОДКЛАДА ДЛЯ ОБУВИ ИЗ ОВЧИНЫ МЕХОВОЙ БЕЗСОРТОВОЙ(НЕРОВНО СТРИЖЕНЫ),ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЦЕЛЫЕ ШКУРЫ ОВЕЦ БЕЗ ГОЛОВНОЙ И НОЖНЫХ ЧАСТЕЙ,ВЫДЕЛАННЫЕ, НЕСОБРАННЫЕ,1000ШТ,520.0М2-843.00КГ. КОД ОКП 891310. | FOB | ⭐⭐ |
ООО БАЛТИЙСКИЙ ДЕЛИКАТЕС ПЛЮС | ОТРУБА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ КОПЧЕНЫЕ (СРЕДНЕЙ ЧАСТИ-СОСТОЯЩЕЙ ИЗ КАРБОНАТА БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ,БЕЗ КОСТИ). СОД. 90%МЯСА/СУБПРОД.ВКЛ.ЖИРЫ,С/К, В/У; БАЛЫК СВИНОЙ С/К В/У - 90КОР./683.992КГ. | ⭐⭐ | |
МИРАТОРГ ЗАПАД | ПОЛУФАБРИКАТЫ БЫСТРОЗАМОРОЖ. ИЗ МЯСА КРС СОДЕРЖ. 45МАС% МЯСА (ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ БЕЗ ШКУРЫ), ПОДВЕРГ. МЕХАНИЧЕСК. ОБРАБОТКЕ И ЗАМОРОЗКЕ, КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ ДОМАШНИЕ, В П/Э И КАРТ. КОР ПО 0.3КГ-7408.8КГ/24696КОР/1372К/К, ( | ⭐⭐ | |
BERNARD SAS | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -17615,500КГ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -3402,500КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И К | CPT | ⭐⭐ |
SOKOLOW S.A | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ОСТАТКИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОТ 2 ДО 3%) ШПИК I КАТЕГОРИИ (ФОРМОВАННЫЙ) - 10500 КГ. ШПИК II КАТЕ | FCA | ⭐⭐ |
OU GEIROM 274 | ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ С НАЛИЧИЕМ РЁБЕРНЫХ КОСТЕЙ, СО СПИННЫМИ И БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ (FROZEN SALMON TRIMMINGS)SALMO SALAR, 385 КОРОБОВ НА 7 ПОГРУЗОЧНЫХ РАМАХ (В СРЕДНЕМ ПО 10-20ШТ В 1КГ. МАССА РЫБЫ | CPT | ⭐⭐ |
PL10133803WE FOOD SERVICE SP.Z.O.O | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ :ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ ,БЕЗ ШКУРЫ , БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,СООТН.ЖИР/МЯСО-20/80,В ПОЛИБЛОКАХ ,ВЕС НЕТТО-4000.00КГ.,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА-PL10133803WE , ДАТА ВЫ | CPT | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ, НА ШКУРЕ МАРКИР.FR 56 074 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10-12/2012, ХРАН.ПРИ -18С.ДО 10-12/2014, В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20917.30 КГ, ДЛЯ СВОБ.РЕ | FCA | ⭐⭐ |
JBS S/A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ГОВЯЖЬЯ ПАШИНА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРК.SIF4400.ДАТА ВЫРАБОТКИ :11/2012 | CFR | ⭐⭐ |
FOOD SERVICE SP.Z O.O.ZAKLADY MIESNE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ-ОКОРОК,БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ВИД ОТРУБА -ОКОРОК,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-10%,МЯСА-90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.- 04,05.2 | CPT | ⭐⭐ |
HUNGARY - MEAT KFT | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ОКОРОК 4D БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА HU23EK;Д/ВЫР.01/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921130 НА | CPT | ⭐⭐ |
PICK SZEGED SZALAMIGYAR ES HUSUZEM ZRT | СВИНИНА СЫРОКОПЧЕНАЯ- БЕКОН ОБВАЛЕНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ "RINGA", НАРЕЗКА В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, (27352) БЕКОН С/К ПО 200ГР, (27403) БЕКОН С/К ПО 450ГР, (27409) БЕКОН С/К ПО 150ГР, ВСЕГО 10918 ШТ., УПАК. В 598 КАРТ. КОР., ВЕС БРУТТО | CPT | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; | FCA | ⭐⭐ |
КРЕВ КО | КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ШКУР КРС, НЕЛИЦЕВАЯ, ШЛИФОВАННАЯ, ВЫДЕЛАННАЯ, ДВОЕННАЯ, ПЛОЩАДЬ ПОВЕРХНОСТИ ШКУРЫ 1,8-2,2 КВ.М., ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЕРХА ОБУВИ: АРТ.SILKY SPLIT Т.1,0-1,2ММ - 30658 КВ.ФУТ. (2848,22 КВ.М.). | FOB | ⭐⭐ |
ZAKLAD PRZETWORSTWA MIESNEGO ZBIGNIEW MARCINKOWSKI SP.Z O.O | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,ТРИММИНГ, ПОЛУЧЕНЫЙ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ МЯСА, СРЕЗАННЫЙ С ПЕРЕДНЕЙ, СРЕДНЕЙ, ЗАДНЕЙ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 30/7 | EXW | ⭐⭐ |
HUNGARY - MEAT KFT | МЯСО ДОМ. СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ (БЕЗ КОСТИ), ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ СОБОЙ НЕРАЗДЕЛЕННЫЙ ОТРУБ,СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ - 1000.00КГ., В 50 ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕН | CPT | ⭐⭐ |
GAD SAS FR 29.097.001 С | ЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.09.11.12-15.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ | FCA | ⭐⭐ |
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГАЗАРОВ Р.Л | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,СОДЕРЖАЩИЕ 80 МАС.% МЯСА И МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ (ОКОРОК Б/К, СО ШКУРОЙ), ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА: ЛОПАТКА К/В, В/У - 2100 КГ/ 100 КАРТ.КОР., ОКОРОК К/В, В/У - 1500 | ⭐⭐ | |
NL 3603 EG EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODCUTEN B.V | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, НА ШКУРЕ,%СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 10/90:СВИНАЯ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ В БЛОКАХ, СОСТ. ИЗ ГРУДИНКИ И КОРЕЙКИ - 20666.00 КГ, МАРК. NL 3603 EG, ДАТА ВЫРАБ. 11.01-22.01/2013, ТЕМПЕРАТУР | CPT | ⭐⭐ |
HUNGARY MEAT KFT | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ, КАРБОНАТ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80 ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУ | CPT | ⭐⭐ |
CLAUS SORENSEN A/S | БРЮШКИ (ТЕША) ЛОСОСЯ АТЛАHТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR),НАРЕЗАНАЯ ПОЛОСКАМИ ШИРИНОЙ 1-3 СМ,НА ШКУРЕ С ЧЕШУЕЙ,С НАЛИЧИЕМ БРЮШНЫХ И АНАЛЬНЫХ ПЛАВНИКОВ,ОСНОВАНИЯ КОСТЕЙ ПЛАВНИКОВ,МОРОЖЕНЫЕ,ПОЛУЧЕНЫ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕ | CPT | ⭐⭐ |
PL 14260201 WE ZAKLADA MIESNY MOSCIBRODY SP ZOO | ОБВАЛЕН. МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 15000.00КГ.,УП.В П/Э ПЛЕНКУ, МАРКИРОВКА PL 14260201 WE, ДАТА ВЫРАБ.12/2012, ТЕМП.ХРАН.- 18С | CPT | ⭐⭐ |
FOOD SERVICE SP.ZO.O.ZAKLADY MIESNE | ЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНАЯ,БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,(ВИД ОТРУБА -ЛОПАТКА) ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-10%,МЯСА-90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.- 02/2013Г,М | CPT | ⭐⭐ |
КРООИ ИМЕНИ ЧЕРНЫШЕВА С.С | ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ (С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 80% И БОЛЕЕ) КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ В В/У:РУЛЕТ СВИНОЙ-700КГ,ЩЕКОВИНА(БАКИ) \"ЩЕЧКИ\"-700КГ,ШЕЙКА-1200КГ,ГРУДИНКА-4800КГ, ЗАПЕЧЕННЫЕ:БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ(НА ШКУРЕ)-60КГ. ВСЕГО-7460КГ. | - | ⭐⭐ |
GIORNO S.A. 2251 | ТУШКА ГРЕНАДЁРА (COELORHYNCHUS FASCIATUS) СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ХВОСТА, ПОТРОШЕНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД: 100-300 ГР/ШТ, В 34 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ВЕСОМ НЕТТО 541 КГ. КОД ОКП: 92 6130. __ изг."GIORNO S.A." (2251) | CIF | ⭐⭐ |
HU23EK HUNGARY - MEAT KFT | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - ЛОПАТКА БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА HU23EK; (PK - СТРЕЙЧ-ПЛЕНКА). | CPT | ⭐⭐ |
F 831 EG JADEMO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 9825 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВО | FCA | ⭐⭐ |
EURASIA SEA&AIR CO | КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ ИЗ ШКУР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ПОЛОСАХ ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ, ЛИЦЕВАЯ ДВОЕНАЯ, БЕЗ ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА, ВЫДЕЛАНА И ОКРАШЕНА В РАЗЛИЧНЫЕ ЦВЕТА, ДЛЯ ПОШИВА ОДЕЖДЫ, ВСЕГО 3056М2. | CPT | ⭐⭐ |
FOOD SERVICE SP.ZO.O.ZAKLADY MIESNE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ:СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ DELI (НЕРАЗДЕЛАННЫЙ ОТРУБ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ) БЕЗ КОСТИ,НА ШКУРЕ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИР | CPT | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -20177.5 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ ,04/01/13 ДО 10/01/2013. ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 79 246 002 CE. | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -16987.00 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 29.01.13 ДО 12.02.13, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 22 093 001 CE. | FCA | ⭐⭐ |
EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN B.V | МЯСО МОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ГРУДИНКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ, СО ШКУРОЙ, В 560 КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013Г., МАРКИРОВКА: NL3603EG, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03/2014, ОКП 9 | FCA | ⭐⭐ |
KIYMET DERI SAN. VE TIC. LTD. STI | ДУБЛЕНАЯ КОЖА В СУХОМ СОСТОЯНИИ (КРАСТ) ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ШКУР ОВЕЦ БЕЗ ШЕРСТНОГО ПОКРОВА НЕДВОЕННАЯ БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКИ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СУМОК: __1.1__ бренд KIYMET арт.9874547 модель=ОТСУТСТВУЕТ размер=60 ДМ2 колво=82 | CPT | ⭐⭐ |
Производят так же:
Документы необходимы для импорта шкур натуральных
Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 22 |
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 17 |
0303130000 | Лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок, мороженые | 12 |
1602491900 | Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения | 7 |
1602493000 | Прочие изделия и консервы из смесей частей свиньи, содержащие 40 мас.% и более, но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения | 5 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 5 |
4107921000 | Прочая кожа, включая полукожу, из шкур крупного рогатого скота, лицевая двоеная | 4 |
0203291501 | Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 4 |
4105309100 | Прочие, дубленая кожа в сухом состоянии, недвоеные | 3 |
0210198100 | Прочее мясо домашних свиней, обваленное, сушеное или копченое | 3 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1868 USD |
147572 руб. |
|
Таможенная пошлина |
65 % |
1214,2 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
186,8 USD |
14757 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
1407,3 USD |
111177 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
3275,3 USD |
258749 руб. |
Документы необходимы для импорта шкур натуральных
Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка Европа в Москву занимает 3-4 дня
Дата | Импорт Европа, доставка на самолете | Km |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
Популярные способы доставки шкур натуральных в Европе
Российская Федерация | Европа | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|