Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Европа

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

Закваска поставщики и импорт Европа

Импорт закваски в Европе от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе закваски, информация о разрешительных документах

Закваска заводы и фабрики в Европе

Закваска находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве закваски. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать закваска.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
KUC COMPANY D.O.OКЕФИР МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 3,2%. СОСТАВ: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ. КОЛИЧЕСТВО МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ НА КОНЕЦ СРОКА ГОДНОСТИ НЕ МЕНЕЕ 1Х10 7КОЕ/Г ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА: ЖИРА 3,2 Г, DDU ⭐⭐⭐⭐⭐
ARLA FOODS AMBAГОТОВЫЙ ПРОДУКТ АРЛА ПИЦЦАТОПИНГ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, М.Д.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 40%,СОДЕРЖ-ИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 0,5%. СОСТАВ:ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (77,1%),РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (21,5%), ПИЩЕВАЯ СОЛЬ (1,4%),ЗАКВАСКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ КУ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
UNIFERM GMBH & CO.KGЖИДКАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ "UNIFERM FERMENT-SAUER 200" (ВОДА,МУКА РЖАНАЯ,КИСЛОТА МОЛОЧНАЯ ПОЛУЧЕННАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ БРОЖЕНИЯ,СОЛЬ,КИСЛОТА УКСУСНАЯ,ЭКСТРАКТ СОЛОДОВЫЙ) ПО 11 КГ- 540 КАРТ.КОРОБОК С П/Э ВКЛАДЫШЕМ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
БАКАЛЬДРИН КОРНШПИЦ КОМПАНИЯ ГМБХ- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ-ЖИДКАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ АРОМАТНАЯ МНОГОФАЗНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ РЖАНОГО ХЛЕБА "БАЗ ТЕМНЫЙ"(ЗАКВАСКА-УЛУЧШИТЕЛЬ), КОМПОНЕНТЫ- ЗАКВАСКА (С ПАССИРО CIP ⭐⭐⭐⭐
KUC COMPANY D.O.OСЕРБСКИЙ СЫР БРЫНЗА МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 35%. СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ В ОБЕЗЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 72 МАС.%. СОСТАВ: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г П DDU ⭐⭐⭐
АО ВАЛИО ЭЭСТИМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧЕНН. ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, В ПОТРЕБИТ. ТАРЕ- КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ( СОСТАВ-ОСНОВА ТВОРОЖНАЯ, ПАСТЕР.СЛИВКИ,САХАР, ВОДА, ФРУКТЫ,ОБЕЗЖИР.СУХОЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА,СТАБИЛИЗАТОР, ВАНИЛИН) С МАССОВОЙ Д FCA ⭐⭐⭐
FRESHSUPPORT GROUP B.VСЫР "МААСДАМ". ЖИРНОСТЬ 45%. КОД ОКП 922510. СЫР МААСДАМ 45% .СОСТАВ: МОЛОКО КОРОВЬЕ НОРМАЛИЗОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ЗАКВАСКА ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МЕЗОФИЛЬНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБИОЛ DAP ⭐⭐⭐
LAITERIES H.TRIBALLAT FR18194050CEТВОРОГ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% __1.0__ ТВОРОГ "FAISSELLE" М.Д.Ж. 0.1%, В ПОЛИМЕРНЫХ ПО 400 ГР (СОСТАВ:ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЕНТЫ, ЗАКВАСКА ЖИВОТНАЯ), ЧИСТЫМ ВЕСОМ НЕТТО 216.00 КГ, КОД ОКП 92 229 CPT ⭐⭐⭐
BISCOTTIFICIO PRIMAVERA S.R.LПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ, СЛАДКОЕ `САВОЯРДИ`, НЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДР.ПОДСЛАЩИВАЮЩ.ВЕЩ.,В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ 400 Г, ВСЕГО-7560 ШТ,КОД ОКП 91 3120 СОСТАВ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, САХАР, ЯЙЦА, ЗАКВАСКА (ГИДРОКАРБОНАТ АММОНИЯ, ГИДРОКАРБ EXW ⭐⭐⭐
АО ВАЛИОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПОЛУЧ. ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В ПОТРЕБИТ.ТАРЕ- КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ (СОСТАВ- ОСНОВА ТВОРОЖНАЯ, ПАСТЕРИЗОВАН.СЛИВКИ,САХАР, ВОДА, ФРУКТЫ, ОБЕЗЖИРЕН.СУХОЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА, СТАБИЛИЗАТОР, ВАНИЛИН) МАРКИ FCA ⭐⭐⭐
KUC COMPANY D.O.OСЫР МОЛОДОЙ МЯГКИЙ РАССОЛЬНЫЙ (СЕРБСКАЯ БРЫНЗА) МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 35%. СОСТАВ: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА: ЖИРА 15 Г, БЕЛКА 13,5 DDU ⭐⭐⭐
LESAFFRE INGREDIENTS SERVICESФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ: ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА "AROME LEVAIN" В БИДОНАХ ПО 5 КГ. DAP ⭐⭐⭐
БАКАЛЬДРИН КОРНШПИЦ КОМПАНИЯ ГМБХХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ-ЖИДКАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ АРОМАТНАЯ МНОГОФАЗНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ РЖАНОГО ХЛЕБА \"БАЗ ТЕМНЫЙ\"(ЗАКВАСКА-УЛУЧШИТЕЛЬ), АРТ.1250, КОМПОНЕНТЫ- ЗАКВАСКА CIP ⭐⭐⭐
АО ВАЛИО ЭЭСТИМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧЕНН. ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, В ПОТРЕБИТ. ТАРЕ- КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ( СОСТАВ-ОСНОВА ТВОРОЖНАЯ, ПАСТЕР.СЛИВКИ,САХАР, ВОДА, ФРУКТЫ,ОБЕЗЖИР.СУХОЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА,СТАБИЛИЗАТОР, ВАНИЛИН) С МАССОВОЙ Д FCA ⭐⭐⭐
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.AКОВРИЖКА МЕДОВАЯ С ИМБИРЕМ, СОСТАВ МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РЖИ, СИРОП ИЗ ТРОСТНИКОВОГО САХАРА 25%, МЕД 5%,ЗАКВАСКА,СПЕЦИИ, МОЛОКО, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.11.12Г, СРОК ГОДНОСТИ ДО 12.08.13Г, УПАК. В ПОЛИМ. УПАК. ПО 300ГР. 90КОР.; CPT ⭐⭐⭐
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.AХЛЕБ РЖАНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ, СОСТАВ МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РЖИ, ЕСТЕСТВЕННАЯ ЗАКВАСКА, МОРСКАЯ СОЛЬ, ВОДА, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10.01.13Г., СРОК ГОДНОСТИ ДО 10.10.13Г., В ПОЛИМЕР.УПАК.ПО 500ГР - 1440ШТ.; КОД ОКП 91 1300, : 120КОР CPT ⭐⭐⭐
ООД ЛАКТИНАМОЛОЧНАЯ СУХАЯ ЗАКВАСКА (ЗАКВАСОЧНАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВ.СЫРОВ,КЕФИРА, КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. ВСЕГО 92270 ШТ ЦЕЛОФАНОВЫХ ПАКЕТИКОВ С СУХОЙ ЗАКВАСКОЙ. НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ ЛЕ CPT ⭐⭐⭐
ЛАКТАЛИС ИНТЕРНАЦИОНАЛЬСЫР ПЛАВЛЕНЫЙ "ФОНДЮ ИЗ 3-Х ВИДОВ СЫРА" ,СОСТАВ: СЫР - 48% (ЭММЕНТАЛЬ - 34%, КОМТЕ - 11%, ГРЮЙЕР - 3%), СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ЗАКВАСКА, ВОДА, БЕЛОЕ ВИНО, ВИШНЁВАЯ НАСТОЙКА, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ЧЕСНОК, СОЛЬ, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ; ПРОДУК FCA ⭐⭐⭐
BIOCHEM SRLМОЛОЧНАЯ СУХАЯ ЗАКВАСКА (ЗАКВАСОЧНАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВ.СЫРОВ,КЕФИРА, КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. ВСЕГО НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА. ТОВАР УПАКОВАН В ИЗОТЕРМИЧЕС CIP ⭐⭐⭐
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.AКОВРИЖКА МЕДОВАЯ С ИМБИРЕМ, РАСФАСОВАНА В ПОЛИМЕРНЫЕ УПАК. ПО 300ГР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 22.03.11Г, СРОК ГОДНОСТИ ДО 01.01.12Г, СОСТАВ МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РЖИ, СИРОП ИЗ ТРОСТНИКОВОГО САХАРА 25%, МЕД 5%,ЗАКВАСКА,СПЕЦИИ, МОЛО CPT ⭐⭐⭐
ARLA FOODS AMBAГОТОВЫЙ ПРОДУКТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, СОСТАВ:ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (77,1%),РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (21,5%), ПИЩЕВАЯ СОЛЬ(1,4%), ЗАКВАСКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ КУЛЬТУР, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕТ (МИКРОБИАЛЬНЫЙ), КРАСИТЕЛЬ Е160А' ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО ПР CPT ⭐⭐⭐
САМНИП ДЖЕНЕРАЛ ФУДПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ОТТОГИ (МУКА ПШЕНИЧНАЯ,ДРОЖЖИ,РАФИНИРОВАННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,ГЛЮКОЗА,ДРОЖЖЕВАЯ ЗАКВАСКА,ВИТ.C) РАСФАСОВКА:ПАКЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА:1КГХ6ШТ/КОР=2000КОР,500ГХ12ШТ/КОР-500КОР,200ГХ24ШТ/КОР-200КОР ЧИСТЫЙ CFR ⭐⭐
PANAVIХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,БЕЗ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ДОБАВОК, С ДОБАВКОЙ ПЛОДОВ:OLIVE PERENE(ПИРЕНЕЙСКИЙ ХЛЕБ С ОЛИВКАМИ)-1КОР/35ШТ.СОСТАВ(ТЕСТО (96,0%):МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ВОДА, ЗАКВАСКА,СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ, МАСЛИНЫ(4%),ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, EXW ⭐⭐
САМНИП ДЖЕНЕРАЛ ФУДПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ОТТОГИ (МУКА ПШЕНИЧНАЯ,ДРОЖЖИ,РАФИНИРОВАННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,ГЛЮКОЗА,ДРОЖЖЕВАЯ ЗАКВАСКА,ВИТ.C) РАСФАСОВКА:ПАКЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА:500ГХ12ШТ/КОР-500КОР,200ГХ24ШТ/КОР-200КОР ЧИСТЫЙ ВЕС=3960КГ,ВЕС С ПЕ CFR ⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВКОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА-ЗАКВАСКА ЗЕРНОВАЯ "САПОРЕ СОФТГРЕЙН МУЛЬТИГРЕЙН" (SAPORE SOFTGRAIN MULTIGRAIN)-44 БОЧЕК ПО 11КГ, СОСТАВ: ВОДА - РЖАНЫЕ ЗАКВАСКИ: ЖИДКАЯ РЖАНАЯ ЗАКВАСКА, СУХАЯ РЖАНАЯ ЗАКВАСКА, ЗЕРНА РЖИ, КУНЖУТН CIP ⭐⭐
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.AКОВРИЖКА МЕДОВАЯ С ИМБИРЕМ, СОСТАВ- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РЖИ, 25% СИРОП ИЗ ТРОСТНИКОВОГО САХАРА, 5% МЕД, ЗАКВАСКА, СПЕЦИИ, МОЛОКО, ДАТА ВЫРАБОТКИ- 30.04.2013 Г., СРОК ГОДНОСТИ ДО 30.04.2014 Г., В ПОЛИМ. УПАК. ПО 300ГР КО CPT ⭐⭐
LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES-ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ:ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА " AROME LEVAIN" В БИДОНАХ ПО 5 КГ. DAP ⭐⭐
ARLA FOODS AMBAПРОДУКТ СЫРНЫЙ ПИЦЦАТОПИНГ.ГОТ.ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ ОБЕЗЖИР. МОЛОКА (СЫРНЫЙ ТОППИНГ),СОСТАВ:ОБЕЗЖИР.МОЛОКО-77,1%,РАСТИТ.МАСЛО-21,5%,ПИЩЕВ.СОЛЬ-1,4%,ЗАКВАСКА МОЛОЧ.КУЛЬТУР(СЛЕДЫ),СЫЧУЖ.ФЕРМЕНТ(МИКРОБИАЛЬНЫЙ),КРАСИТ.Е160А(СЛЕДЫ CPT ⭐⭐
АО ВАЛИОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПОЛУЧ. ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В ПОТРЕБИТ.ТАРЕ- КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ (СОСТАВ- ОСНОВА ТВОРОЖНАЯ, ПАСТЕР.СЛИВКИ,САХАР, ВОДА, ФРУКТЫ, ОБЕЗЖИР.СУХОЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА,СТАБИЛИЗАТОР,ВАНИЛИН) КОД ОКП 92 2280 FCA ⭐⭐
ООД ЛАКТИНАМОЛОЧНАЯ СУХАЯ ЗАКВАСКА (ЗАКВАСОЧНАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВ.СЫРОВ,КЕФИРА, КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. ВСЕГО 195100 ШТ. ЦЕЛОФАНОВЫХ ПАКЕТИКОВ С СУХОЙ ЗАКВАСКОЙ. НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ CPT ⭐⭐
MARINO S.R.LКУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ - ЗАКВАСКА БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ БИФИДОБАКТЕРИЙ (МОЛОЧНОКИСЛЫХ ЛАКТОКОККОВ И ДРОЖЖЕЙ) И БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ (BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM), ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ П CPT ⭐⭐
АО ВАЛИОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ В ПОТРЕБИТ.ТАРЕ-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ НИЗКОЛАКТОЗНЫЙ(HYLA) (СОСТАВ:ОСНОВА ТВОРОЖНАЯ,ПАСТЕР.СЛИВКИ,САХАР,ВОДА,ФРУКТЫ,ОБЕЗЖИР.СУХОЕ МОЛОКО,ЗАКВАСКА,СТАБИЛИЗАТОР,ВАНИЛИН) КОД ОКП 92 2280: С СОДЕРЖ.ЖИРА 7% В ПЛЛАСТ FCA ⭐⭐
БАКАЛЬДРИН ГМБХХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ-ЖИДКАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ АРОМАТНАЯ МНОГОФАЗНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ РЖАНОГО ХЛЕБА "БАЗ ТЕМНЫЙ"(ЗАКВАСКА-УЛУЧШИТЕЛЬ), АРТ.1250, КОМПОНЕНТЫ: ЗАКВАСКА (С CIP ⭐⭐
FROMAGERIE DU VAL DE SCORFF 56 179 01 CEСЫР МЯГКИЙ, МДЖ В СУХ.ВЕЩ. 50%, МДЖ В КОН.ПРОДУКТЕ 23%, В ПОЛИМЕР.УПАК. ПО 175Г., В КАРТ.КОР., КОД ОКП 922551: СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ЗАКВАСКА, КОАГУЛЯНТ, КРАСИТЕЛИ: АННАТО, КАРАМЕЛЬ И КАРМИ FCA ⭐⭐
ЛАКТАЛИС ИНТЕРНАЦИОНАЛЬСЫР ПЛАВЛЕНЫЙ "ФОНДЮ ИЗ 3-Х ВИДОВ СЫРА" ,СОСТАВ: СЫР - 48% (ЭММЕНТАЛЬ - 34%, КОМТЕ - 11%, ГРЮЙЕР - 3%), СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ЗАКВАСКА, ВОДА, БЕЛОЕ ВИНО, ВИШНЁВАЯ НАСТОЙКА, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ЧЕСНОК, СОЛЬ, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ; ПРОДУК FCA ⭐⭐
BIOCHEM SRLМОЛОЧНАЯ СУХАЯ ЗАКВАСКА (ЗАКВАСОЧНАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВ.СЫРОВ,КЕФИРА, КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. ВСЕГО 11152 ШТ. НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА. CIP ⭐⭐
БИОПРОКСБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ЛИОФИЛИ- ЗИРОВАННАЯ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ (ЗАКВАСКА), ПРИМЕНЯЕМАЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШ.И УПАК.В ПАКЕТИКАХ. ИТОГО-805 ШТ. КОД ОКП 92 9000 FCA ⭐⭐
SOCIETA COOPERATIVA VALDORCIA SOCIETA AGRICOLAСЫРЫ ПЕКОРИНО ПОЛУТВЕРДЫЕ В ФОРМАХ .СОСТАВ ПАСТЕРИЛИЗОВАННОЕ ОВЕЧЬЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА, СОЛЬ, ОТББОРНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЕНТЫ. В В/У И КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ВСЕГО 228 ШТУК. МЕСТ 40. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. КОД ОКП 92 2500. FCA ⭐⭐
SACCOЗАКВАСКА (КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ) ЛАКТОБЭСТ 2400 ПАКЕТОВ, СУХОЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ В МОЛОКО. ВЕС БРУТТО/НЕТТО 32.4 КГ/48.7 КГ CPT ⭐⭐
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.AКОВРИЖКА МЕДОВАЯ С ИМБИРЕМ, СОСТАВ МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РЖИ, СИРОП ИЗ ТРОСТНИКОВОГО САХАРА 25%, МЕД 5%,ЗАКВАСКА,СПЕЦИИ, МОЛОКО, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.10.12Г, СРОК ГОДНОСТИ ДО 05.07.13Г, УПАК. В ПОЛИМ. УПАК. ПО 300ГР. CPT ⭐⭐
LAITERIE DU VAL DANCENIS 44 003 001CEСЫР БРИ, В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 125Г, 200Г, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 2551: 399КАРТ.КОРХ2УП.Х1КГ СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО (98.4%), СОЛЬ(1.6%), СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ(<0.1%), ЗАКВАСКА (<0.1%) ДАТА FCA ⭐⭐
ARLA FOODS AMBAГОТОВЫЙ ПРОДУКТ АРЛА ПИЦЦАТОППИНГ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, МАС.ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 40%, СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 0,5%. СОСТАВ: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 77,1%, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 21,5%, ПИЩЕВАЯ СОЛЬ 1,4%, ЗАКВАСКА МОЛОЧНОКИ CFR ⭐⭐
BISCOTTIFICIO PRIMAVERA S.R.LПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ, СЛАДКОЕ НЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДР.ПОДСЛАЩИВАЮЩ.ВЕЩ., В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ 400 Г, ВСЕГО (УПАКОВОК),КОД ОКП 91 3120,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.-1574.00 КГ: СОСТАВ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, САХАР, ЯЙЦА, ЗАКВАСКА (ГИДРОКАРБ EXW ⭐⭐
FRESHSUPPORT GROUP B.VСЫР МААСДАМ, ЖИРНОСТЬ 45%, КОД ОКП 92 2510 __1.0__ СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ, СОСТАВ: МОЛОКО КОРОВЬЕ НОРМАЛИЗОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ЗАКВАСКА ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МЕЗОФИЛЬНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ МИК DAP ⭐⭐
DALTON BIOTECNOLOGIE S.R.LЛИОФИЛЬНО ВЫСУШЕННАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ В МОЛОКО, СМЕСЬ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ СКВАШИВАНИЯ МОЛОКА И ПОЛУЧЕНИЯ ИЗ НЕГО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ДОЗИРОВКА - 10U (1U-ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ 50-200Л М CPT ⭐⭐
DALTON BIOTECNOLOGIE S.R.LЛИОФИЛЬНО ВЫСУШЕННАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ В МОЛОКО: CPT ⭐⭐
OU CRISTELLA VTПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ФОРМОВАНЫЕ, ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА,С НАЧИНКОЙ И БЕЗ НЕЁ,ПОЛУВЫПЕЧЕННЫЕ,СОСТ.:ПШЕНИЧНАЯ МУКА 61%, ВОДА, ДРОЖЖИ, СОЛЬ 1,3%, ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА, (ЗАГУСТИТЕЛЬ ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, ПШЕНИЧНЫЙ FCA ⭐⭐
OY KARL FAZER AB FAZER MILL & MIXESСМЕСЬ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ДОБАВКА В ТЕСТО) "RYE FLAT BREAD MIX" (ЗЕРНО РЖИ РЕЗАНОЕ,ЗАКВАСКА ПШЕНИЧНАЯ СУХАЯ,МУКА РЖАНАЯ,ХЛОПЬЯ КАРТОФЕЛЬНЫЕ,СОЛОД РЖАНОЙ МОЛОТЫЙ,РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ) ПО 20 КГ - 2 МЕШКА. НЕ СОДЕРЖИТ FCA ⭐⭐
SENAGRALЙОГУРТ.ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СЕРТИФИКАЦИИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ СОСТАВ: ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО,СЛИВКИ,ЛАКТОЗА И МОЛОЧНЫЕ ПРОТЕИНЫ, ЗАКВАСКА ЙОГУРТОВЫХ КУЛЬТУР LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP.BULGARICUS И ТЕРМОФИЛЬНЫХ EXW ⭐⭐
SENAGRALЙОГУРТЫ.ПОСТАВЛЯЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СЕРТИФИКАЦИИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПО -ГРЕЧЕСКИ С КЛУБНИКОЙ -6ШТ*125ГР*6. ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО,СЛИВКИ,САХАР, КЛУБНИКА (ПЮРЕ), ЗАГУСТИТЕЛИ ,ЗАКВАСКА ЙОГУРТОВЫХ КУЛЬТУР LACTOBACILLUS DEL EXW ⭐⭐
BACKALDRIN INTERNATIONAL THE KORNSPITZ COMPANY GMBHГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОЧИЕ: УЛУЧШИТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, В ПЛАСТ.КАНИСТРАХ, КОД ОКП 91 9520 ПО 12 КГ "БАЗ" - ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ РЖАНОГО ХЛЕБА - 30 ШТ, (СОСТАВ: ЗАКВАСКА (С ПАССИРОВАН FCA ⭐⭐
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.AКОВРИЖКА МЕДОВАЯ С ИМБИРЕМ, СОСТАВ- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РЖИ, 25% СИРОП ИЗ ТРОСТНИКОВОГО САХАРА, 5% МЕД, ЗАКВАСКА, СПЕЦИИ, МОЛОКО' ДАТА ВЫРАБОТКИ- 20.05.2013, СРОК ГОДНОСТИ ДО 20.05.2014, В ПОЛИМ. УПАК. ПО 300ГР КОД ОКП CPT ⭐⭐
БАКАЛЬДРИН ГМБХХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ-ЖИДКАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ АРОМАТНАЯ МНОГОФАЗНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ РЖАНОГО ХЛЕБА "БАЗ ТЕМНЫЙ"(ЗАКВАСКА-УЛУЧШИТЕЛЬ), АРТ.1250, КОМПОНЕНТЫ- ЗАКВАСКА (С CIP ⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВПОРОШКИ ПЕКАРHЫЕ-СУХАЯ ЗАКВАСКА (КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА) ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Х/Б ИЗДЕЛИЙ В КОРОБКАХ ПО 10 УПАК. ПО 1Л/НЕТТО "О-ТЕНТИК ДУРУМ"-70 КОРОБОК ОКП 92 9152 CIP ⭐⭐
БАКАЛЬДРИН ГМБХГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОЧИЕ: УЛУЧШИТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, В ПЛАСТ.КАНИСТРАХ, КОД ОКП 91 9520 ПО 12 КГ "БАЗ ТЕМНЫЙ" - ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ РЖАНОГО ХЛЕБА (СОСТАВ:ЗАКВАСКА (С ПАССИРОВАННОЙ FCA ⭐⭐
ARLA FOODS AMBAПРОДУКТ СЫРНЫЙ ПИЦЦАТОППИНГ,ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ ОБЕ ЗЖИРЕННОГО МОЛОКА (СЫРНЫЙ ТОППИНГ),СОСТАВ:ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (7 7,1%),РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (21,5%),ПИЩЕВАЯ СОЛЬ(1,4%),ЗАКВАСКА МОЛОЧНЫХ КУЛЬТУР(СЛЕДЫ),СЫЧУЖНЫЙ СМ. Д CPT ⭐⭐
АО ВАЛИО ЭЭСТИМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ В ПОТРЕБИТ. ТАРЕ- КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ(СОСТАВ-ОСНОВА ТВОРОЖНАЯ, ПАСТЕР.СЛИВКИ,САХАР, ВОДА, ФРУКТЫ,ОБЕЗЖИР.СУХОЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА,СТАБИЛИЗАТОР, ВАНИЛИН) С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА 2,5%, КОД ОК FCA ⭐⭐
EUROZYMES GES.M.B.HФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ ЗАКВАСКА, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ КАК ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО В ВИНОДЕЛИИ, СОДЕРЖАЩАЯ КОМПЛЕКС ФЕРМЕНТОВ С ОСАХАРИВАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БРОЖЕНИЯ ВИНОМАТЕРИАЛОВ DAP ⭐⭐
BIOCHEM SRLМОЛОЧНАЯ СУХАЯ ЗАКВАСКА (ЗАКВАСОЧНАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВ.СЫРОВ,КЕФИРА, КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.5400 ШТ. В АССОРТИМЕНТЕ. НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА. МАРКИРОВКА CIP ⭐⭐
ОТТОГИ КОРПОРЕЙШПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ОТТОГИ (МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ДРОЖЖИ,РАФИНИРОВАННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ГЛЮКОЗА, ДРОЖЖЕВАЯ ЗАКВАСКА, ВИТ. С):1КГХ6(ПОЛИЭТ.ПАКЕТ)/КОР- 3000КОР, 500ГХ12 (ПОЛИЭТ.ПАКЕТ)/КОР-1000КОР,200ГХ24(ПОЛИЭТ.ПАКЕТ)/КОР-1000КОР CFR ⭐⭐
FROMAGERIE DU VAL DE SCORFF 56 179 01 CEСЫР МЯГКИЙ "КАМАМБЕР", МДЖ В СУХ.ВЕЩ. 45%, МАРКИРОВКА: 135 КАРТ.КОР Х 12 Х 250Г СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО(98.35%), СОЛЬ(1.6%), СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ(0.00018%), МОЛОЧНАЯ ЗАКВАСКА (0.05%) ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/ FCA ⭐⭐
KUC COMPANY D.O.O. 282СМЕТАНА С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 20% В ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКЕ. СОСТАВ: ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ СЛИВКИ, ЗАКВАСКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ПРОДУКТА: ЖИРА 20 Г, БЕЛКА 2,58 Г, УГЛЕВОДОВ 3,64 Г. КОД ОКП 92 2250 DDU ⭐⭐
KUC COMPANY D.O.OКЕФИР МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 3,2%.КОД ОКП 922462 СОСТАВ: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ; КОЛИЧЕСТВО МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ НА КОНЕЦ СРОКА ГОДНОСТИ НЕ МЕНЕЕ 1Ч10 7КОЕ/Г; ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУК DDU ⭐⭐
ARLA FOODS AMBAПРОДУКТ СЫРНЫЙ ПИЦЦАТОППИНГ,ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ ОБЕ ЗЖИРЕННОГО МОЛОКА (СЫРНЫЙ ТОППИНГ),СОСТАВ:ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (7 7,1%),РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (21,5%),ПИЩЕВАЯ СОЛЬ(1,4%),ЗАКВАСКА МОЛОЧНЫХ КУЛЬТУР(СЛЕДЫ),СЫЧУЖНЫЙ СМ. Д CPT ⭐⭐
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.AКОВРИЖКА МЕДОВАЯ С ИМБИРЕМ, СОСТАВ МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РЖИ, СИРОП ИЗ ТРОСТНИКОВОГО САХАРА 25%, МЕД 5%,ЗАКВАСКА,СПЕЦИИ, МОЛОКО, ДАТА ВЫРАБОТКИ 20.11.11Г, СРОК ГОДНОСТИ ДО 20.09.12Г, УПАК. В ПОЛИМ. УПАК. ПО 300ГР CPT ⭐⭐
LAITERIES H.TRIBALLATМОЛОДОЙ КОЗИЙ СЫР, РАСФ.В ПОЛИМЕР.УПАК., КОД ОКП 92 2510: ОБЩ.СОДЕРЖ.ЖИРА В ПРОДУКТЕ 19%, МАС.ДОЛЯ ЖИРА В СУХ.ВЕЩ. 45%, СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОЗЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, СЫВОРОТОЧНАЯ ЗАКВАСКА. МАР FCA ⭐⭐
АО ВАЛИО ЭЭСТИМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ В ПОТРЕБИТ. ТАРЕ- КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ(СОСТАВ-ОСНОВА ТВОРОЖНАЯ, ПАСТЕР.СЛИВКИ,САХАР,ВОДА,ФРУКТЫ,ОБЕЗЖИР.СУХОЕ МОЛОКО,ЗАКВАСКА,СТАБИЛИЗАТОР,ВАНИЛИН) С МАС.ДОЛ. ЖИРА 2,5%, КОД ОКП 92 2280, МАРКИРОВК FCA ⭐⭐
LAITERIE DU VAL DANCENIS 44 003 001CEСЫР БРИ, В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 200Г, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 2551: 517 КАРТ.КОР Х 16 Х 200Г СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО(98.4%), СОЛЬ(1.4%), СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ(0.00018%), ЗАКВАСКА (<0.18%) ДАТ FCA ⭐⭐
FROMAGERIE DU VAL DE SCORFF FR 56 179 01 CEСЫР МЯГКИЙ "КАМАМБЕР", МАРКИРОВКА: 164 КАРТ.КОР Х 12 Х 250Г СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО(98.35%), СОЛЬ(1.6%), СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ(0.00018%), МОЛОЧНАЯ ЗАКВАСКА (0.05%) ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03-08/2012Г. __1.0__ FR FCA ⭐⭐
САМНИП ДЖЕНЕРАЛ ФУДПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ОТТОГИ (МУКА ПШЕНИЧНАЯ,ДРОЖЖИ,РАФИНИРОВАННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,ГЛЮКОЗА,ДРОЖЖЕВАЯ ЗАКВАСКА,ВИТ.C) РАСФАСОВКА:ПАКЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА:1КГХ6ШТ/КОР-1000КОР ЧИСТЫЙ ВЕС:6000КГ,ВЕС С ПЕРВ.УП.=6324КГ,НЕ СОДЕР CFR ⭐⭐
DALTON BIOTECNOLOGIE S.R.LЛИОФИЛЬНО ВЫСУШЕННАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ В МОЛОКО, СМЕСЬ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ СКВАШИВАНИЯ МОЛОКА И ПОЛУЧЕНИЯ ИЗ НЕГО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ДОЗИРОВКА - 10U (1U-ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ 50-200Л М CPT ⭐⭐
АО ВАЛИОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПОЛУЧ. ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В ПОТРЕБИТ.ТАРЕ- КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ (СОСТАВ- ОСНОВА ТВОРОЖНАЯ, ПАСТЕР.СЛИВКИ,САХАР, ВОДА, ФРУКТЫ, ОБЕЗЖИР.СУХОЕ МОЛОКО, ЗАКВАСКА,СТАБИЛИЗАТОР,ВАНИЛИН) КОД ОКП 92 2280 FCA ⭐⭐
FIORENTINI ALIMENTARI S.P.AХЛЕБ РЖАНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ, СОСТАВ - МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РЖИ, ЕСТЕСТВЕННАЯ ЗАКВАСКА, МОРСКАЯ СОЛЬ, ВОДА, В АСЕПТИЧЕСКОЙ УПАКОВКЕ ПО 500 Г, В 70 КАРТ. КОР. - 840 ШТ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 15.03.2010, ГОДЕН ДО 01.12.2010, КОД CPT ⭐⭐
ЛАСАФРЕ ИНГРЕДИЕНТС СЕРВИСФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ:ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА " AROME LEVAIN" В БИДОНАХ ПО 5 КГ. DDU ⭐⭐
ЛЕСАФР ИНГРЕДИЕНТС СЕРВИСЕС-ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ:ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА " AROME LEVAIN" В БИДОНАХ ПО 5 КГ. DDU ⭐⭐
SACCO SRLМОЛОЧНАЯ СУХАЯ ЗАКВАСКА (ЗАКВАСОЧНАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ,КЕФИРА,ТВОРОГОВ,ЙОГУРТОВ,СМЕТАН, КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА. СЛЕ CIP ⭐⭐
SACCOЗАКВАСКА (КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ) ЛАКТОБЭСТ, СУХОЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ В МОЛОКО. CPT ⭐⭐
LESAFFRE INGRIDIENTS SERVICES-ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ:ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА " AROME LEVAIN" В БИДОНАХ ПО 5 КГ. DAP ⭐⭐
LESAFFRE INGRIDIENTS SERVICES-ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ:ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА " AROME LEVAIN" В БИДОНАХ ПО 5 КГ. DAP ⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВПОРОШКИ ПЕКАРHЫЕ (СУХАЯ ЗАКВАСКА) ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Х/Б ИЗДЕЛИЙ В КОРОБКАХ ПО 10 ТЕТРАПАКОВ ПО 1Л/НЕТТО "О-ТЕНТИК ОРИДЖН"-280 КОРОБОК ОКП 92 9152 CIP ⭐⭐
БАКАЛЬДРИН ГМБХХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ-ЗАКВАСКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОГО И ПШЕНИЧНО-РЖАНОГО ХЛЕБА, "БАЗ СВЕТЛЫЙ",АРТ.1254, КОМПОНЕНТЫ- СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА (ПШЕНИЧНАЯ МУКА,МУ CIP ⭐⭐
ЛАКТАЛИС ИНТЕРНАЦИОНАЛЬСОСТАВ: СЫР - 48% (ЭММЕНТАЛЬ - 34%, КОМТЕ - 11%, ГРЮЙЕР - 3%), СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ЗАКВАСКА, ВОДА, БЕЛОЕ ВИНО, ВИШНЁВАЯ НАСТОЙКА, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ЧЕСНОК, СОЛЬ, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ ЧЕСНОК, СОЛЬ, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ; ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ И DDU ⭐⭐
UNIFERM GMBH & CO.KGЖИДКАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ "UNIFERM FERMENT-SAUER 200" (ВОДА ПИТЬЕВАЯ,МУКА РЖАНАЯ,КИСЛОТА МОЛОЧНАЯ И УКСУСНАЯ ПОЛУЧЕННАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ БРОЖЕНИЯ,СОЛЬ,ЭКСТРАКТ СОЛОДОВЫЙ) ПО 11 КГ - 180 КАРТ.КОР.С П/Э ВКЛАДЫШЕМ FCA ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка Европа в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Европа - РОССИЯ

Дата Импорт Европа, доставка на самолетеKm

Популярные способы доставки закваски в Европе

Российская ФедерацияЕвропаВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  3. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  6. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  7. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.

Документы необходимы для импорта закваски

Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
3002905000Культуры микроорганизмов16
2106909809Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные15
0406102003 действует с 01.09.2013 прочий творог с содержанием жира не более 40 мас.%12
2106909200Прочие пищевые продукты, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или ...7
3507909000Прочие ферментные препараты, в другом месте не поименнованные или не включенные7
1905909000Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и др.6
1905201000Имбирное печенье и аналогичные изделия, содержащие менее 30 мас % сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза)6
0406102009Прочие сыры и творог с содержанием жира не более 40 мас.%5
1905903000Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира.3
0406303100Прочие плавленные сыры с содержанием жира не более 36% при содержании его в сухом веществе не более 48 мас.%3

Документы необходимы для импорта закваски

Для импорта из Европа, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей закваски - 03.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 3002905000 страна импорта �

Подпишись на наш телеграм канал